| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
81.
@Kiskir Это как это???У тебя плохое настроение наверное?Я вовсе не меряюсь,разве можно пластмассовыми рыбками мерятся?Это просто что у меня в разработках было под рукой,в келере разумеется есть еще.Просто рабочую коробку и спининги я держу в хате,так как в келер постоянно спускаться влом.Да че я те обьясняю,можно подумать я слитки золота сфотал и выставил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
82.
@entf Ты на меня необижайся,но глядя на хреновые нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
83.
@koscha @Kiskir Фото в 72 посту «Для щуки», две блесны в правом- нижнем углу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
84.
@entf Tandem- чик вызывает симпатию нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
85.
@marschall
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
86.
@marschall Сашь и я про это. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
87.
@entf Третий сверху в левом ряду очень интересен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
88.
@Kiskir Это Zip Baits rigge 35 deep,ще ниже тоже риджи,только не глубокие.Те дешевые что в середине подарила жена,сказала вроде красивые (женская логика)вот приходится таскать с собой,еще ей впарили бальцеровскую катушку,слава богу оказалась с дефектом,а то бы и ей рыбачить пришлось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 09.02.2009 10:38
|
89.
в 72 посту колебалки, у меня такие же очень хорошо по щуке, на медную также окунь очень не плохо по Райну и на озёрах тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 09.02.2009 12:29
|
90.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |