рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Всем привет!Хочу попробовать поучиться ловить с лодки методом «шлепа».Какой воблер для этого лучше подходит,сколько метров выпускать шнур,с какой скоростью двигаться (на веслах)???Хочется совместить два удовольствия-прогулку на лодке и рыбалку.Поделитесь опытом! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 03.06.2009 17:19
|
2.
а где ты хочешь тролинговать, на озере или на реке, на вёслах или есть возможность идти с мотором? Тема очень обширная и интересная вот здесь очень подробно всё изложено, но на каждом водоёме нужно искать тонкости ловли Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Огромный рахмет!Познавательная статейка,буду пробовать.Как думаеш в данное время года когда щука более активна вечером или утром??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 12.06.2009 17:05
|
4.
и вечером и утром, как я уже говорил, зависит от водоема. Как кормовая рыба ходит, так и щука (капитальная) за ней. Экземпляры 60-80 см обычно стоят в засаде (коряжник, камыш, водоросли), таких можно с утреца брать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |