рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Series One Skeletor 2 Spin 3.0 m 8-32g + Щука/Сазан = ?

Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
03.09.2009 20:21

11.

@montana-hamburg
Бери 15-40 - будет хорошо работать с блёснами от 10 гр ( на щуку меньше и не надо ) . На судака вообще без вопросов .
Катушку возми Spira 2000 ( 3000 уже нет ) на Illex ( ссылку я давал ) . Весь комплект обойдётся под сотню !!!

Вот как раз такой комплект по моему совету взял мой знакомый,только палку взял 2,40м 10-40гр.(по словам продовца у неё не очень большая разница с 2,58м)
Катушек действительно нет в размере з000,но я написАл им,и мне ответили что 2 шт. еще есть ,и я сразу заказал.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

kingaru

kingaru

Страна: Nederland
Информация: Aнкета

03.09.2009 21:22

12.

Если честно я на 3м смотрел потому как думал его еще и на море с пирса исползоваьть (а на пирсе короче 3х метров плохо) с попперами .. т.к мой морской спиннинг Mitchel Sea Spin Privilege 20-70 не особенно далко швыряет попперов. Но век живи век учись похоже савсем универсальных удочек не бывает

Игорь

kingaru

kingaru

03.09.2009 22:34

13.

@koscha

О класс! Спасибо огромное за ссылку, интересная инфа, теперь понятно кто куда и зачем
Если дядька на 2.40 4-24 почти 2х метрового сома вынул, то думаю щуку на несколько кило должнно выдержать тем более

Игорь

kingaru

kingaru

03.09.2009 23:10

14.

@montana-hamburg

А если не секрет каким образом определяется какая катушка к какой палке подходит с наилушим балансом?

Спасибо
Игорь

kingaru

kingaru

04.09.2009 00:27

15.

@montana-hamburg

Увы, катушки проданы ... заказал Bushmaster на ebay.. za 79 EURO .. и нашел в локалном голландском вебшопе SPRO Black ARC 830 за 44 евро (распродажа) , думаю не силно будет хужее чем Спире 2000?

Игорь

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

04.09.2009 09:25

16.

К вопросу о птичках, коли уж тема о скелеторе. Только что получил посылочку со своим скелетором лайт 2-12г, 210см. Теперь жду теста, но уже сейчас могу сказать, что палка в руке лежит супер, глаз очень радует и не соглашусь с теми, кто утверждает, что она лапшевидная. У меня шимано ул - вот та по сравнению со скелетором полная лапша. А эта должна быть отличная палка для твитча. Конечно она не самая лучшая в своём классе, но за 80 евро это шедевр (а на кабелас пока не накопил, товарищи.
Желаю всем хорошей рыбалке, не важно с чем в руках, главное удовольствие.

(гость)
04.09.2009 09:40

17.

@kingaru
SPRO Black ARC 830 за 44 евро (распродажа) , думаю не силно будет хужее чем Спире 2000
У 800-й серии ет червя.

@PbIBAK
скелетором лайт 2-12г, 210см

Из всех скелеторов самых достойный вариант.

kingaru

kingaru

04.09.2009 10:20

18.

@polizei110
У 800-й серии ет червя.

Согласно ранним постам в другой теме это кто-то даже позиционировал как преймущество , т.е. меньше компонентов - меньше шансов на поломку, или тут есть еше более ошутимие преймушества по которым катушка с червяком лучше чем без него?

Игорь

(гость)
04.09.2009 11:07

19.

@kingaru

Ну если рыбачишь джигом или блесной(кидай-мотай),то разницы нет,ну а если воблерки твичить,то нужна,которая ложит шнур крест-накрест,что и делает червячная передача.
Да не парься ты,у меня 8з0 тоже имеется,правда с нуля,еще воду не нюхала,а вот свой РедАрк после того как его разобрал,сразу продал т.к. зашумела катуха и бороды сбрасывать начала.Сейчас рыбачу 9з0-ым,б/у брал в еБай,катуха класс одно удовольствие.

kingaru

kingaru

07.09.2009 10:34

20.

@PbIBAK

@PbIBAK
К вопросу о птичках, коли уж тема о скелеторе. Только что получил посылочку со своим скелетором лайт 2-12г, 210см. Теперь жду теста,

Привет,

Ну как тест? Не разочаровался в палке? Как тестировал (берег/лодка) , какая приманка?

Спасибо
Игорь

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии