рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
03.09.2009 20:21
|
11.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Если честно я на 3м смотрел потому как думал его еще и на море с пирса исползоваьть (а на пирсе короче 3х метров плохо) с попперами .. т.к мой морской спиннинг Mitchel Sea Spin Privilege 20-70 не особенно далко швыряет попперов. Но век живи век учись похоже савсем универсальных удочек не бывает Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@koscha О класс! Спасибо огромное за ссылку, интересная инфа, теперь понятно кто куда и зачем Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@montana-hamburg А если не секрет каким образом определяется какая катушка к какой палке подходит с наилушим балансом? Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@montana-hamburg Увы, катушки проданы ... заказал Bushmaster на ebay.. za 79 EURO .. и нашел в локалном голландском вебшопе SPRO Black ARC 830 за 44 евро (распродажа) , думаю не силно будет хужее чем Спире 2000? Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
К вопросу о птичках, коли уж тема о скелеторе. Только что получил посылочку со своим скелетором лайт 2-12г, 210см. Теперь жду теста, но уже сейчас могу сказать, что палка в руке лежит супер, глаз очень радует и не соглашусь с теми, кто утверждает, что она лапшевидная. У меня шимано ул - вот та по сравнению со скелетором полная лапша. А эта должна быть отличная палка для твитча. Конечно она не самая лучшая в своём классе, но за 80 евро это шедевр (а на кабелас пока не накопил, товарищи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.09.2009 09:40
|
17.
@kingaru @PbIBAK Из всех скелеторов самых достойный вариант. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@polizei110 Согласно ранним постам в другой теме это кто-то даже позиционировал как преймущество , т.е. меньше компонентов - меньше шансов на поломку, или тут есть еше более ошутимие преймушества по которым катушка с червяком лучше чем без него? Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.09.2009 11:07
|
19.
@kingaru Ну если рыбачишь джигом или блесной(кидай-мотай),то разницы нет,ну а если воблерки твичить,то нужна,которая ложит шнур крест-накрест,что и делает червячная передача. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@PbIBAK @PbIBAK Привет, Ну как тест? Не разочаровался в палке? Как тестировал (берег/лодка) , какая приманка? Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |