рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Спиннинг - есть ли зависимость от погоды/ времени суток?

Страницы: 0 | 1
vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814
Информация: Aнкета

28.09.2009 20:53

11.

я седни отрыбалилился, время было около трех. Жаль, на вечерний клев не попадаю, сравнить было б интересно, как и на утренний. Всегда днем рыбачу.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wladku

Страна: Deutschland
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.

Рейтинг: 7

29.09.2009 15:09

12.

@ALBERT07
К чему сарказм?

Ни какова сарказма, а если обидел то приношу извинения !

Просто некоторые форумчане в своих выражениях, высказывают что-либо из своей практики (опыта) как уже чуть-ли не узаконенный и якобы общепринятый факт! Тем самым как-бы подводят черной чертой, что спорить на эту тему типа бесполезно. Но это не всегда есть хорошо!

@ALBERT07
Лучше просвети нас своим опытом.

Просвящать не уполномочен, а поделится своими наблюдениями могу.
Немного статистики: живу на Рейне-директ. Последние 12 лет-только блесню, практически 3х4 раза в неделю на Рейне. По моим наблюдениям самое продуктивное время ловли судака в нашем регионе с20- до 24 часов. Это где-то около 80% от общего улова, остальные 20% относятся к остальному времени суток. Это с учетом погоды и других не мало важных факторов!
Но, хочу повторить: это лично мои выводы и по нашему региону!
Что касаетса щуки: бывали случаи что она брала и в глухую ночь.

По моему всё зависит от того как зарыблен водоём, если её до х-рена, то и сюрпризы можно иметь на каждом выходе на рыбалку. Не смотря не на погоду, не на время суток а так-же приманку . А что-б было её до х-рена в какой-то мере зависит и от нас самих процентов на 50-60 ! Но это уже другая тема! Удачи! :tolpa:

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

29.09.2009 19:46

13.

согласен со всем! порой и на привычной воде привычный рып меняет поведение радикально....

ALBERT07

Страна: Deutschland
Город.: Berlin

29.09.2009 19:55

14.

С этим не поспоришь.Согласен тоже.

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115

05.10.2009 12:19

15.

15.
По судаку не скажу ничего. Ноль я в этом вопросе. По щуке несколько наблюдений. Все имхо.
Получается так, что рыбачу только в дневное время. ( Отработав spätschicht до часа ночи ну не могу себя поднять на рассвете). Поклевки: весна+лето - утром до12, вечером с 16.
Конец лета и начало осени считаю лучшим временем для зубастой. Естественно, сильный ветер (от 20км/ч) мешает ловле. В других вариантах - дождь или солнце -проблем меньше. Полный штиль - тоже не очень хорошо.
Угадать с приманкой и немного удачи всеж важнее.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии