Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопрос воблерщикам и резинщикам.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
51.
@sudar http://www.angeln.ru/category/gruzila/ 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
waldi52
Страна: Германия
Город.: Kelsterbach
Рыба: Всякую
Информация: Aнкета
18.07.2012 16:06
|
|
|
53.
Отлично работают воблеры Алексея Смирнова, можешь попробовать их. Научишься легко, мне иногда кажется, что они вообще сами ловят)
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
22.09.2015 19:26
|
54.
ну вообще-то все нормальные воблеры сами ловят...... Если ловишь рыбу и цепляешь ее потом на воблер, то его выбросить надо...
|
vvik
26.09.2015 12:43
|
56.
волшебная страна хина не устает удивлять весь мир на протяжении многих сотен лет. Да русские там рядом не стояли!
|
vvik
26.09.2015 12:51
|
57.
Glas, а нет ли у тебя в шпенде катушки для зимней ловли? На манир невской, но меньше раз в 10? состояние неважно, пластик или алю - тоже егаль... Количество - чем больше, тем, стал быть, лучче... Идея появилась, а катушек для ее реализации в этой стране так просто не пойти, не купить... ---------- Редактировал: vvik at 26.09.2015 12:52:17
|
vvik
26.09.2015 21:09
|
59.
ну вот такие я и хочу - самые примитивные, легкие. Основная цель - транспортироовка лески и некоторый ее запас если кто посерьезней клюнет на поплавочку 6-8 метров длиной. Инерционки, даже самые маленькие (есть у меня) все равно тяжелые. По правилам надо ставить резиновый амортизатор внутри удилища, но я не умею и не хочу учиться.... тюнинг еще попытаюсь сделать, подшипники забить .... Давай в личку банковские данные и сумму. И еще, pay-pal есть? Оно б удобнее оплатить не вставая с дивана и за считанные минуты...
|
|
60.
Ты кино не гони! Кинь адрес в личку. Завтра полезу, пошарюсь
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|