рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
123eugen1972
Страна: Deutschland Город.: Bösel Рыба: КАРП,ЩУКА Сообщений: 27 Информация: Aнкета 10.01.2010 23:27
|
1.
Тактика ловли щуки на воблер Осенью также очень хорошо работают воблеры типа «джеркбейт», по сути, он не отличается от воблера класса минул. Собственной игры джеркбейт не имеет и его следует проводить мощными подтяжками. Джеркбейт или другой большой вобле хорош осенью, когда щука активно питается, охотясь на крупную добычу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123eugen1972
Страна: Deutschland Город.: Bösel Рыба: КАРП,ЩУКА Сообщений: 27 Информация: Aнкета 11.01.2010 08:42
|
2.
Ловля Щуки Ловля щуки всегда привлекала большое количество любителей этой не простой, но очень увлекательной рыбной ловли. Я уверен, что нет у нас рыболова, который хоть раз не взялся бы за спиннинг и не попробовал бы заняться ловлей щуки, или не ставил зимой жерлицы на щуку, рассчитывая на трофейный экземпляр. Этот вид рыбной ловли, так или иначе, имеет огромное число страстных поклонников и просто любителей этого прекрасного активного отдыха на воде. Ловля щуки - рыбалка, которой увлекаются рыбаки и «рыбачки» всех возрастов. На многочисленных реках, речушках, озерах и водохранилищах можно увидеть множество рыболовов хлестающих воду спиннингами, увлеченно расставляющие кружки или жерлицы, терпеливо ожидающие поклевку щуки на заброшенные донки, или бороздящие просторы водоемов на лодке малым ходом - ловля щуки троллингом. Благодаря тому, что щука обитает практически в любых водоемах, (за небольшими исключениями), оказывает яростное сопротивление при вываживании, имеет внушительные размеры, ловится практически круглый год, и имеет высокие гастрономические качества, что тоже немало важно, ловля щуки является очень популярным, если не самым популярным видом рыбной ловли и дарит незабываемые впечатления, которые запоминаются надолго, если не на всю жизнь. Ловить щуку не сложно, только в период жора, когда она жадно хватает все, что движется. В другое же время заставить щуку взять приманку, сыграв на ее хищническом инстинкте, это уже мастерство, причем высокого класса и опыт, и знание повадок щуки, и правильно побранные и сбалансированные снасти, и многое другое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Воровать не хорошо. Это знают все. Если не хватает тяму самому писать посты, покупай за деньги. Этот текст украден прямо с главной страницы моего сайта Линк на страницу (откроется в новом окне) Просьба к админу удалить его ( Ловля Щуки Ловля щуки всегда привлекала большое количество любителей этой не простой, но очень увлекательной рыбной ловли. Я уверен, что нет у нас рыболова, который хоть раз не взялся бы за спиннинг и не попробовал бы заняться ловлей щуки, или не ставил зимой жерлицы на щуку, рассчитывая на трофейный экземпляр. Этот вид рыбной ловли, так или иначе, имеет огромное число страстных поклонников и просто любителей этого прекрасного активного отдыха на воде. Ловля щуки - рыбалка, которой увлекаются рыбаки и «рыбачки» всех возрастов. На многочисленных реках, речушках, озерах и водохранилищах можно увидеть множество рыболовов хлестающих воду спиннингами, увлеченно расставляющие кружки или жерлицы, терпеливо ожидающие поклевку щуки на заброшенные донки, или бороздящие просторы водоемов на лодке малым ходом - ловля щуки троллингом. Благодаря тому, что щука обитает практически в любых водоемах, (за небольшими исключениями), оказывает яростное сопротивление при вываживании, имеет внушительные размеры, ловится практически круглый год, и имеет высокие гастрономические качества, что тоже немало важно, ловля щуки является очень популярным, если не самым популярным видом рыбной ловли и дарит незабываемые впечатления, которые запоминаются надолго, если не на всю жизнь. Ловить щуку не сложно, только в период жора, когда она жадно хватает все, что движется. В другое же время заставить щуку взять приманку, сыграв на ее хищническом инстинкте, это уже мастерство, причем высокого класса и опыт, и знание повадок щуки, и правильно побранные и сбалансированные снасти, и многое другое ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2rakolowka2
![]() Страна: Deutschland Город.: Troisdorf Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ Рейтинг: 3 Сообщений: 99 Информация: Aнкета 20.01.2010 20:16
|
4.
привет всем.Я дико извиняюсь.Но статья написанная 123eugen1972 чистой воды ПЛАГИАТ.Я читал тоже эту статью на catchfor.com. По моему у этой статьи есть АВТОР.если это так то почему не сделана ссылка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Спасибо, 2rakolowka2, за поддержку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@igormos32 @2rakolowka2 Судя по постам пока один пользователь претендует на авторские права, с уважением ко всем участникам нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@marschall Я не собираюсь боротся за авторство, тем более что она ( статья) опубликована мною и проиндексирована поисковиками более года назад. Ссылку на свой ресурс я поставил в 3.посте, если интересно поднимите глаза. Но поскольку я органически не перевариваю ворюг поэтому и написал и админу форума тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |