рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

ХИЩНИКИ(Niedersachsen)

123eugen1972

Страна: Deutschland
Город.: Bösel
Рыба: КАРП,ЩУКА
Информация: Aнкета

10.01.2010 23:27

1.

Тактика ловли щуки на воблер
Щука Тактика ловли спиннингом щуки на воблер заключается в том, что бы облавливать все вероятные места. То есть все вероятные места засады щуки нужно попытаться обловить воблером, изменяя глубину заныривания, дальность заброса. Зная всевозможные характеристики своих воблеров мы выбираем нужный и начинаем прочесывать всевозможные места. Все перспективные места настойчиво облавливаем, меняя проводку и воблеры. Если мы ловим на болотистых водоемах, наиболее перспективные места будут граница водорослей и чистой воды, склоненные над водой деревья, заросли камышей. Причем самая кромка камыша. Все места, где щука может использовать это место для засады нужно тщательно облавливать. Если мы ловим на глубоком водоеме тут уже не обойтись без эхолота. Здесь уже щука использует для засады всевозможные складки, ямочки, бугорки дна. При неимении эхолота можно простучать дно джиг-разведчиком.
Очень эффективно использовать воблеры летом в период образования термоклина. Термоклин это температурное расслоение воды. В этот момент рыба находится выше слоя термоклина. Именно в этом слое и следует проводить воблер. В большой воде великолепно работает воблер класса минул, который заглубляется где то на метр.

Осенью также очень хорошо работают воблеры типа «джеркбейт», по сути, он не отличается от воблера класса минул. Собственной игры джеркбейт не имеет и его следует проводить мощными подтяжками. Джеркбейт или другой большой вобле хорош осенью, когда щука активно питается, охотясь на крупную добычу.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

123eugen1972

Город.: Bösel
Рыба: КАРП,ЩУКА

11.01.2010 08:42

2.

Ловля Щуки
Пожалуй, нет рыбы более известной в наших краях и более желанной для рыболова, чем щука.

Ловля щуки всегда привлекала большое количество любителей этой не простой, но очень увлекательной рыбной ловли. Я уверен, что нет у нас рыболова, который хоть раз не взялся бы за спиннинг и не попробовал бы заняться ловлей щуки, или не ставил зимой жерлицы на щуку, рассчитывая на трофейный экземпляр.

Этот вид рыбной ловли, так или иначе, имеет огромное число страстных поклонников и просто любителей этого прекрасного активного отдыха на воде.

Ловля щуки - рыбалка, которой увлекаются рыбаки и «рыбачки» всех возрастов. На многочисленных реках, речушках, озерах и водохранилищах можно увидеть множество рыболовов хлестающих воду спиннингами, увлеченно расставляющие кружки или жерлицы, терпеливо ожидающие поклевку щуки на заброшенные донки, или бороздящие просторы водоемов на лодке малым ходом - ловля щуки троллингом.

Благодаря тому, что щука обитает практически в любых водоемах, (за небольшими исключениями), оказывает яростное сопротивление при вываживании, имеет внушительные размеры, ловится практически круглый год, и имеет высокие гастрономические качества, что тоже немало важно, ловля щуки является очень популярным, если не самым популярным видом рыбной ловли и дарит незабываемые впечатления, которые запоминаются надолго, если не на всю жизнь.

Ловить щуку не сложно, только в период жора, когда она жадно хватает все, что движется. В другое же время заставить щуку взять приманку, сыграв на ее хищническом инстинкте, это уже мастерство, причем высокого класса и опыт, и знание повадок щуки, и правильно побранные и сбалансированные снасти, и многое другое

igormos32

igormos32

Страна: Украина
Город.: Киев
Рыба: Съедобная

20.01.2010 19:35

3.

Воровать не хорошо. Это знают все. Если не хватает тяму самому писать посты, покупай за деньги. Этот текст украден прямо с главной страницы моего сайта Линк на страницу (откроется в новом окне) Просьба к админу удалить его

( Ловля Щуки
Пожалуй, нет рыбы более известной в наших краях и более желанной для рыболова, чем щука.

Ловля щуки всегда привлекала большое количество любителей этой не простой, но очень увлекательной рыбной ловли. Я уверен, что нет у нас рыболова, который хоть раз не взялся бы за спиннинг и не попробовал бы заняться ловлей щуки, или не ставил зимой жерлицы на щуку, рассчитывая на трофейный экземпляр.

Этот вид рыбной ловли, так или иначе, имеет огромное число страстных поклонников и просто любителей этого прекрасного активного отдыха на воде.

Ловля щуки - рыбалка, которой увлекаются рыбаки и «рыбачки» всех возрастов. На многочисленных реках, речушках, озерах и водохранилищах можно увидеть множество рыболовов хлестающих воду спиннингами, увлеченно расставляющие кружки или жерлицы, терпеливо ожидающие поклевку щуки на заброшенные донки, или бороздящие просторы водоемов на лодке малым ходом - ловля щуки троллингом.

Благодаря тому, что щука обитает практически в любых водоемах, (за небольшими исключениями), оказывает яростное сопротивление при вываживании, имеет внушительные размеры, ловится практически круглый год, и имеет высокие гастрономические качества, что тоже немало важно, ловля щуки является очень популярным, если не самым популярным видом рыбной ловли и дарит незабываемые впечатления, которые запоминаются надолго, если не на всю жизнь.

Ловить щуку не сложно, только в период жора, когда она жадно хватает все, что движется. В другое же время заставить щуку взять приманку, сыграв на ее хищническом инстинкте, это уже мастерство, причем высокого класса и опыт, и знание повадок щуки, и правильно побранные и сбалансированные снасти, и многое другое )
@123eugen1972

----------
Редактировал: igormos32 at 20.01.2010 20:50:42

2rakolowka2

2rakolowka2

Город.: Troisdorf
Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ

Рейтинг: 3

20.01.2010 20:16

4.

привет всем.Я дико извиняюсь.Но статья написанная 123eugen1972 чистой воды ПЛАГИАТ.Я читал тоже эту статью на catchfor.com. По моему у этой статьи есть АВТОР.если это так то почему не сделана ссылка.

igormos32

igormos32

21.01.2010 09:03

5.

Спасибо, 2rakolowka2, за поддержку. Только администрация форума пока не реагирует.
Админ Catchfor.com

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

21.01.2010 17:56

6.

@igormos32
Воровать не хорошо.Этот текст украден прямо с главной страницы моего сайта Просьба к админу удалить его

@2rakolowka2
статья написанная 123eugen1972 чистой воды ПЛАГИАТ.Я читал тоже эту статью на catchfor.com.

Судя по постам пока один пользователь претендует на авторские права,
открывший тему об авторстве ни словом не обмолвился.
Хотя конечно было бы корректней сослаться на ресурс,
предварительно поставив в известность нашего администратора.
И потом(к слову), я также могу сказать, что статья написана мной
и выставлена на таких- то сайтах
За всё время моего общения на данной странице, я считаю её
также моей , хотя к модерированию и не имею ни малейшего
отношения, а если бы имел то это конечно же не говорило бы о
том что все статьи написаны мной... :lol:

с уважением ко всем участникам

igormos32

igormos32

21.01.2010 20:03

7.

@marschall
Хотя конечно было бы корректней сослаться на ресурс,
предварительно поставив в известность нашего администратора.

Я не собираюсь боротся за авторство, тем более что она ( статья) опубликована мною и проиндексирована поисковиками более года назад. Ссылку на свой ресурс я поставил в 3.посте, если интересно поднимите глаза. Но поскольку я органически не перевариваю ворюг поэтому и написал и админу форума тоже.
Удачи вам marschall.

----------
Редактировал: igormos32 at 21.01.2010 21:30:04

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии