| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Часто при ловле белой рыбы на маден бывает клев мелкого окуня размером с палец. Самого крупного на червя ловил менее чем с ладонь. У меня вопрос: если есть мелкий окунь, то почему нет крупного? Или он не растет, или дохнет - куда девается? Может, я не умею ловить, так и не видел, чтобы другие ловили. Только щук и судаков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Klimat Всилу природных особенностей крупный окунь ждёт когда наедяться его детёнышы затем начинает поедать остатки писчи сам. Способ ловли описан у Сабанева, необходимо достаточно накормить площадь ловли мелко рубленным червём (3,4-3,7мм) и когда мелкие детёныши окуня наедяться подойдёт крупный. Необходимо соблюдать осторожность при выемки охуня из воды не уколоться его колючками если получить такую травму то пальци опухнут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
По моему личному опыту надо искать окуня.обычно сначала клюёт крупный ,потом помельче и самый мелкий в конце .я рыбачу на специальную снасть из 4-5 маленьких твистеров.Крупный окунь обычно кушает мелких посмотрите в брюхе у крупоного.У нас в Швейцарии есть ограничения нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@paveluv Эт какой же умник придумал это, чтобы целый год считать окушат до двух тысяч? Крупный окунь жрёт всё. Сам находил в животе большого окуня и окуней и щурят, один раз даже трёх лягушек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Klimat нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@paveluv нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Klimat нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 06.03.2010 21:33
|
9.
@paveluv ОXУЕННО !!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@paveluv допустим я поймал 50 штук, а в книжке указал 30 штук кто докажет что я указал меньше чем поймал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |