рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 29.05.2010 11:46
|
1.
Привет всем , меня интересует ловля окуня нá спининг( имено окуня ) , может кто поделится кто чем пользуется ( резинки , блёсна и прочие пренадлежности ) если не трудно то можно и фото выставить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
спининг лайт,ультралайт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 29.05.2010 12:47
|
3.
Очень хорошо ловится окунь на 56 риджика , проверено 100% не только мной одним. Kaртиночку можешь сдесь посмотреть: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@alex-margo Ржунимагу, ты чё ссылки на мои отчёты даёшь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
При ловле окуня желательно пробавать использавать различные приманки, Окуня не сложно сооблазнить поводковой оснасткой. При определённом опыте ловли на воблера, ими , как мне кажеться можно ловить особо «трудную» рыбу. Крупный, как правило одиночный окунь,(хотя я знаю другие случаи)...это другая тема. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 30.05.2010 13:26
|
6.
@PbIBAK Да ржи себе на здоровля сколько хочешь , лиж бы не плакаль нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@alex-margo Не нужно, но твитчем надо владеть. Просто некоторые думают, что если воблер за двадцать баксов в воду закинуть, так он сам будет ловить. ЗЫ: фотка рыжа там на моём отчёте об этом воблере нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Привет всем.У меня неплохо ловится окунь на Zombie von Balzer.На трех-пятисантиметровый: серый ,зеленый,голубой можно выловить приличну стаю окуней,но не крупных до 300 гр.На семисантиметровые серый и розовый клюет реже ,но попадаются настоящие горбатые.нередки и судаки до 1,5 кг.Проводка простая :закинул и медленно наматываешь.Можно делать короткие паузы,но результаты те-же нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
попробуй с mepps black fury nr 3 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |