Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
,,Искуственые приманки для окуня,,
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
Информация: Aнкета
12.06.2012 19:45
|
21.
http://www.camo-tackle.de/28-FAT-Swing-Impact вот эти например , Keitech резина вообще хорошо по хищнику работает
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
waldi52
Страна: Германия
Город.: Kelsterbach
Рыба: Всякую
13.06.2012 08:23
|
22.
Понятно что пахнет и солёное то съедобное : 
|
|
24.
Довольно дешёвые блёсенки ... удачно сказал... Как по мне - довольно плохенькие копии ДАМских эффцетов. Не сочтите за рекламу, но я лучше здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) возьму оригиналы, и тоже по «1-2 евро за штуку». Что я не единожды и делал - без проблем.
|
|
25.
@fliegenfischer Не сочтите за рекламу, но я лучше здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) возьму оригиналы,
@glas Возможно кому понадобится
Кто же тебе, их , навязывает? И почему именно эта модель? Мне лично, интересна была другая модель ,в малой развеске 8g... Шесть штук ,с пересылкой, меньше 5 рублей. По твоей ссылке: Линк на страницу (откроется в новом окне)
Знал бы, раньше, подобную реакцию - «прошёл бы мимо»... Пардон! ---------- Редактировал: glas at 10.09.2012 21:06:37
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 220
10.09.2012 21:47
|
26.
glas, спасибо, что написал, я уже заказал кое что.
|
|
27.
@glas извини, не хотел тебя обидеть. Просто в приведенной цитате усмотрел некоторую иронию. Знаю тебя (по форуму) как приверженца хороших и качественных приманок, а тут ссылка на такой откровенный ширпотреб... Видел много подобных по(д)делок, одну-две даже в воде пробовал - не работают они. А до ума их довести долго, да и не каждого это дело. Потому и написал, что предпочту оригинал ДАМ. Они и без доводки более-менее применимы. И цены в той лавке, что я привел, мне приглянулись. Так что не в твой огород камень, да и камня-то не было...
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
27.03.2015 21:25
|
28.
Ребята,имеет кто в арсенале для ловли окуня такую резину---Crazy Fish POLARIS Какие цвета у вас в фаворитах? Есть ли смена лидера в цвете,в зависимости от времени года,времени суток или (светло-пасмурно) Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 131
28.03.2015 08:41
|
29.
Я в этом году прикупил пару пачек, фиолетовый и машинное масло. Раз купал на водоеме, но к сожалению только купал.
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
17.07.2016 14:38
|
30.
вчера был на Edersee, пробовал Illex Mask VIB GENE 55, ребята это просто бомба!!! Мой фаворит по окуню Keitech 2" подвинут на второе место. Пробовал окуневый дизайн, работает отлично и в заброс и вертикально. Рекомендую!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|