| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@AlexejB Спасибо большое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
Мужики, а кто-нибудь на поппер ловит окуней или щук или судаков? У меня в арсенале попперов нет, вот заказал один для пробы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
Поппер есть, но условия мне не нравятся, так и не дошли руки... А жаль, зрелищная рыбалка должна быть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
@vvik Если речка вся заросшая, то неплохой вариант как по мне или нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
Попер сам по себе штука капризная, а если еще и течение, х.з. У нас ловят жереха на течении попперами тоже, думаю однако это не показатель. Все таки это приманка более для тихой воды. А какой заказал, если не секрет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
@AlexejB Не секрет. Заказал Savage gear 3d minnow pop walker 8cm 14g. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
Завтра тоже поппер привяжу, он хоть утопленников не собирает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
Вчера и сегодня замечательно по окуню отловился. Особо крупных не было, но и мелочи немного. Как стандарт ловился размером 24-32 см. По приманкам в фаворитах был 2.8" Crazy Flapper с чебурашкой в 7гр. На Shad Teez Slim поймал значительно меньше всего 3-4 штуки. Примечательно, что поклевки начались как раз на Westin. А уж потом начал и Keitech использовать. По расцветкам, не было поклевок только на Fire Tiger, остальные более-менее работали. Завтра может быть все наоборот. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |