рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
В ebey появились китайские воблеры на вид вроде ниче да и бесплатно.Но это только на вид .Хотел узнать есть ли горькй опыт у братьев рыбаков? На сайте два года читаю но пишу мало т.е> не имеющий пррава на прямое общение>.Живу вДюрене не далеко от Ахена.Хотелось расширить круг еденомышленников и компанионов.Рыбачу на Массе иРайне. Респект к РЫБАК и МИШИН. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
ну вопервых не бесплатно а пару евриков заплатить прийдётся плюс пересылка , во вторых на 90% они ловят плохо и только нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 30.07.2011 13:54
|
3.
@amfiton ИМО, правило 90 - 10 применимо и к «некитайским» воблерам. я ловил и откровенно китайскими. кстати, поскольку они стоят недорого, то их можно спокойно перекрашивать, менять тройники и огружать, цеплять к джигголовке итд -- вот поле для эксперимента. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
эксперименты дело хорошее , но крючки , огрузка , краска а нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Да ребята изготовть ловчи воблер? Уж лудше приобрести.Пробовал хотя с руками нет проблем есть и левая и другая.В самом процессе рыбалки просто жалко времени это точно.Прiшол к выводу не правильый рыбак как я хочет поймать все что есть в воде не делая эксперементов,хотя известно за како рыбой приехал та и обманет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 31.07.2011 19:14
|
7.
по мне так лучше один провереный приобрести чем 50 китаиских на которых много время потратиш и почти ничего не наловиш. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |