| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Хочу на Эдерзее съездить,имею лодку резиновую с эл.мотором, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
1.Покупаю разрешение - да нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
ну хорошо хоть,за лодку платить не надо,а то Монезее помоему 150 евро в прошлом году отдавал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Читай коллега, оччччень познавательная страница. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
ну хорошо хоть,за лодку платить не надо,а то Монезее помоему 150 евро в прошлом году отдавал Но эта карта ведь не только на Мёнезее, она ведь на несколько озёр(я имею ввиду номер на лодку), и с этого года разрешили электромоторы. Вир зинд по немецки нихт читаем. А это есть не корощё нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Многоуважаемый коллега Kajman Суть любого форума - это обмен знаниями, навыками, опытом.Обмен опытом подразумевает, что Вы не только получаете знания, но и что-то даете взамен,а гуглить я и сам могу,думаю так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |