| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Как правилo весной использую исключительно гуми фиш
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
На одной из последних рыбалок в апреля с товарищем приключилась досадная неприятность, Пойманная щука,при попытке освободить ее от тройника вырвалась с руки при этом второй огнромный тройник впился глубоко в руку . Достали его только в больнице. Единственное с чем повезло так это то , что щука была не большая. Посмотрите и не делайте подобных ошибок
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Пожалуйста,если не трудно поясните - что это за озера?Похоже на пруды... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@weretser нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
У меня раз тоже было, но хорошо маленькие «кусачки» в кармане и кожу насквозь пробил, кончик крючка откусил и легко вытащил, а дома йодом обработал, на другой день снова поехал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@AlexejB Тоже самое ему зделали в больнице ...обошлось это без ---обливаясь слезами и кроя «по матушке» и «по батюшке»[/i] нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@a_cure Ловля щуки на спининг. Отчёт с 1 по 10 мая.
---------- Редактировал: weretser at 14.05.2012 20:09:15 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@weretser Это конечно хорошо. А когда до больнички далеко? В догонку: Если положить щуку к верху брюхом, то крючки можно и без пассатиж вытаскивать, рыба лежит бревном и не дергается. Это также касается и угря. Где-то на сайте уже была инфа по этому поводу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Также было у меня на р.Иртыш. Рыбачили вдвоем в лодке.Товарищ меня зацепил тройником в подушку большого пальца руки. Пытались разными, приходящими судорожно в голову способами вытащить-тщетно. Больница 25 км. по реке+3 км. на авто. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
У меня вопрос к знатокам. Берет ли щука после того, когда совсем стемнело? Специально в это время щуку не ловят, но если параллельно с ловлей карпа забросить еще одну удочку на дохляка. Или не стОит, и лучше сосредоточиться на ловле угря? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |