рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
30.11.2014 13:39
|
41.
@montana-hamburg Пенор, ну что с него возьмешь. ОН ТОЖЕ ТВАРЬ БОЖИЯ И БЕЗОБИДНАЯ. А пузырь ему давать не стану, ему же и лучше будет. Чего доброго утонет с перепою в Рейне. Насчет монтажа, ничего сказать не могу. Если бы собирался щуку, ловить, то поводок бы сразу поставил, ну а на судака думал и обыкновенная леска прокатит. Мне вот все таки кажется что щука меня «атаковала» , причем из под самого берега. Ну не мог я прозевать, здоровую рыбу если бы она схватила метров за десять от берега, все равно бы она рвать начала, так что я бы почувствовал это. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@Anatoly Если одинарный, то скорее всего нет. Ловил уже и судака и щуку с крючками и в пасти и в желудке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@montana-hamburg смелое утверждение. Проверял практически? К счастью, у мну таких плохих катушек нет.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
@vvik это ты к чему ? в каком смысле плохие катушки ? практически все катушки среднего класса держат 5-6 кг - это их технические данные . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Red Arc (куда уж среднее?)удерживает в два раза больше. Специально в подвал сходил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
я никогда не замерял , но при зацепе , например , у меня Shimano Twinpower 3000 FC и шнур с тестом 6-7 кг никогда не рвется , а шпюля начинает прокручиваться ...... если Арк держит 10кг , в чем я сомневаюсь , то это скорее нонсенс нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.11.2014 21:32
|
48.
Вот мужики, спешу поделиться своей радостью. Это мой третий судак в этом году. Вытащил его сегодня в 19:50! Для надёжности усилил свою снасть металлическим поводком. Зацепил его в 3-5 метрах от берега. Потянул очень сильно, но катушка была ослаблена. Сопротивлялся недолго. Через пару минут подтянул его поближе, и увидел, что глаза у него в темноте, как у кота, зелено-фиолетовым перламутром горят! Перед началом рыбалки, на мониторе эхолота идентифицировал сначала две крупные цели, а спустя короткое время, показалось ещё три больших и одна маленькая. Думаю это были судаки и бычок, которого они гоняли. Температура воды была 8С. В принципе, сегодня, я остался очень доволен своей рыбалкой. Не то что вчера, когда со злости хотелось наотмашь съездить удилищем по роже пенору. И погода была что надо, и, волн не было, ну и баржи практически не досаждали. Теперь можно неделю спокойно спать Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@vvik как видиш у такой катушки как Penn Slammer 760 - самая взрослая особь - тормоза держат 9кг
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |