| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
25.09.2013 09:47
|
1.
Мужики, пожалуйста подскажите, ловит ли кто угря на Рейне осенью? Дело в том, что в самый сезон, имею ввиду летом, я не имею возможности ходить на угря. Сейчас сентябрь, погода теплая, вода тоже теплая, но вот оказия, кроме барби да леща с красноперкой ничего не могу вытащить на берег. Помню в начале 2000 годов, я этих угрей на обыкновенную донку с дождевыми червяками, мешками таскал, а сейчас все куда-то дружно подевались. Может потому что в Рейн неоднократно всякие нефтепродукты сливали, или может действительно не сезон уже. Если у кого-нибудь имеется опыт осенней рыбалки угря, пожалуйста поделитесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Anatoly Так где же на вас рыбы напасёшься... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Угря ловить запрещено. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Blackdiv нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
У нас сомов ловить нельзя, а угрей можно круглый год, для них даже шон-цайта нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
26.09.2013 00:20
|
6.
@Blackdiv Для начала, чтобы спалиться нужно поймать его. Короче как понял передохли все угри в Рейне нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@alexb нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Blackdiv А притом ,что в Германии угря ловить пока никто не запрещал в независимости будь то Ельба или Рейн , Одер и т.д. Ну , а во Франции или Голандии с угрём ОБЛОМ.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |