Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Schleppen Forelle auf Teig (ловля форели на тесто)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
81.
<u>@kirgudu</u> <i>Посовываешь кончик лески в проволочную петлю и вытягиваешь её вместе с леской сквозь тело пилота.</i> ГОЛОВААААА."=+) 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
07.01.2007 22:17
|
82.
<u>@Aborigen</u> Ну а что тут такого? Я тоже по началу думал как я его с петлёй сквозь протащу
|
zanderigor
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
Рейтинг: 33
08.01.2007 15:15
|
83.
Спасибо коллеги ! всё ясно. Как и всё гениальное всё очень просто. А для зимы ета оснастка как подходит ? Наверно глубину надо гораздо большую устанавливать ? Или лучше воспольсоват.ся обычным поплавком ?
|
kirgudu
09.01.2007 07:46
|
84.
<u>@zanderigor</u> А для зимы эта оснастка как подходит ? Отлично подходит. Особенно для такой зимы как в этом году. Вся рыба по-прежнему , как и летом, берёт сверху.
В том году зима была "суровой" и приходилось у заберегов скалывать лёд , чтобы выводить добычу. При холоде и брало в основном со дна . Тонущее сбиро , на поводке в 15-20 сантимах от крючка дробина. Вся оснастка лежала на дне и только тесто или биненмаден , т.к. не тонут , поднимались над ним. Дабы лучше видно было ! К биненмадену цеплял шарик от мягкого стюропора. При клёве со дна надобность в пилотике естестно отпадает. Навяжи себе пяток поводков с пилотами. А на месте уже в зависимости от клёва можешь варьировать что пользовать с пилотом или без. Экспериментируй больше!
|
Netaniets
Страна: Израиловка
Рыба: Хищную
08.09.2007 08:18
|
85.
Приветствую уважаемое собрание! С большим интересом прочитал о ловле форели , на тесто в том числе. Узнал много нового, а от того, что тесто должно крутиться, чуть глаза на лоб не вылезли. Рыбацкий опыт у меня лет 30-35, но с форелью не приходилось сталкиваться. Тут у нас Дикий Восток по развитию рыбалки вообще, а форелевой в частности. Но "радужка" есть на севере , возле Голан и ее в сезон много. Никаких вам лицензий, рыбнадзора и т.д. Может кто-то знает как на английском будет "Teigformer ". Перерыл много сайтов на английском- ничего о этих формочках нет. Ваш EBAY. DE в Израиль не посылает. Отдельный привет Клангу и всем немецко-русским палкостроителям от О.Н. Если будет интересно наш рыбацкий форум http://forum.okey.co.il/index.php?c=4
|
kirgudu
08.09.2007 10:59
|
86.
<u>@Netaniets</u> <i>the baitformer</i> http://www.cormoran.de/co/en/products/nitro_bait/5,1,62,62,1,1__products-group.htm
|
kirgudu
08.09.2007 11:06
|
87.
<u>@Netaniets</u> Линк не идёт , дай в ручную: ХТТП://www.cormoran.de/co/en/products/nitro_bait/5,1,62,62,1,1__products-group.htm
|
Netaniets
Страна: Израиловка
Рыба: Хищную
08.09.2007 14:10
|
88.
Спасибо, но и "the baitformer " ,кажется, применяется только в Германии . Поиск в GOOGLE выдает только немецкие сайты. А надо что-то американское. Они почти все высылают к нам Бум искать дальше
|
kirgudu
08.09.2007 23:08
|
89.
<u>@Netaniets</u> Не думаю что в Америке тесто популярно как в Европе. У них там диких лососевых полно и ловят их в основном или нахлыстом или на блесну.
|
|
90.
ошибся дверью исвеняйте ---------- Редактировал: matroskin at 07.01.2009 00:48:03
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|