| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
bliznec2007
![]() Страна: Baden-Wütemberg Город.: Rastatt Рыба: Форель ,карп, угорь, судак,сом и др. Сообщений: 13 Информация: Aнкета 15.05.2007 19:42
|
1.
Привет всем коллегам рыбакам и рыбачкам.Меня зовут Сергей,26.05.07 я имоя семья собираемся поехать в Испанию на отдых и на рыбалку в первый раз как там и что пока незнаем,и поетому мы ищем одного человека каторый мог бы поехать с нами и каторый был уже там хотябы один раз нам нужен хоть не большой но опыт в этом деле.Если есть желающие прошу откликнуться до 24.05 .07.Я живу в Раштате ждём ваших ответов,да ещё прошу отозваться только людей каторые понастоящему увлекаються рыбалкой а не ерундой ,мы едем на неделю срок не большой и нехотелось бы отдых превротить в какой ни будь балоган.с.у.Сергей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Ого, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
<u>@bliznec2007</u> Послания ,,Что это не ты был,,надо было не тем людям , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
я в испании был у приятельницы 3 года назад. как мне объяснили, на водоемах необходима карта (относительно недорого). на море ничего не надо, наживки специфические : живец, моллюски. я пробовал кукурузу ноль. Хайми ( фройнд приятельницы) сказал, что кукурузу рыба шпанская не знает и вообще лучше ловить ночью. пробовал я и червя навозного полная фигня для него морская вода как кислота, через минуту одна шкурка остается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
bliznec2007
![]() Страна: Baden-Wütemberg Город.: Rastatt Рыба: Форель ,карп, угорь, судак,сом и др. Сообщений: 13 Информация: Aнкета 17.05.2007 19:39
|
5.
Огромное спасибо всем за внимание и за помошь,но я уже нашол один адресок называется (тарагона),звонил в бюро и сказали пришлют информацию что почём ,дороговато но подойдёт.Если разберусь со всем то поеду как говориться на абум атам погляжу .Жалко что отдых короткий и маторки нет ,помотаюсь может где найду тихие места а нет так хоть разнюхаю что и как. К стати у кго ни буть есть мотор для лодки на продажу: електро бу.если что пишите. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
17.05.2007 21:12
|
6.
<u>@bliznec2007</u> Друг не обижайся, пожалуйста ;=+) Я был к примеру в Испании проездом в прошлом году, толком не рыбачили, т.к. стремились в Португалию. Были на двух озерах, на одном не рыбачили, на другом только ночевали, но видели как местные ловят рыбу. Удачи тебе и хорошего настроения в отпуске !!! Не держи обиды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Может и есть у кого нибудь ещё(кроме меня) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
bliznec2007
![]() Страна: Baden-Wütemberg Город.: Rastatt Рыба: Форель ,карп, угорь, судак,сом и др. Сообщений: 13 Информация: Aнкета 18.05.2007 13:19
|
9.
Привет всенм ктони будь знает где конкретно нужно платить автобан гебюры и как это делать.Вот запарки вчерась 12 часов просидел за компьютером пока коечто разьяснилось,только скемпингами не понятки выходит дороже чем хата:пример за человека 5,5ев:За полатку16:за машину5,5:и свет 3евро и того выходит 30 евро в сутки,плюс лицензия точно не знаю,и того за 4 дня на двоих 240 евро несчитая лицензии Так как мы уже едем в четвером то получается 480 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
времени ты ни у кого не отнял не деловые мы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |