| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
а можно и на репльную рыбалочку с кооперироваться и не обязательно на родждество ,ведь это впринципе домашнии праздники!! я вот к примеру хотел бы на русскуб рыбалдку сгонять в январе вот к примеру я что предлогаю (это информация взята без долгих поисков а с первых сайтов какие я нашол ,но если поискать можно найти и получше предложения 1-авиоперелёт самый дешовый ,туда и обратно ,до москвы стоит 120 евра (авиокомпания germanwings) ------------------------------------------------------------------------------------------ ищу самые дешовые выпианты мне впринципе коттедж не нужен ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКУ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
A ещё можно в Калининградскую обл. Билет стоит около 200 евро туда и обратно заберут прямо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
ну я же про зиму писал!!!! а летом мне и размещение не нужно(максимум 1 день когда приехал и 1 день помыться перед отеъездом а всё остальное на живой природе!!! летом я по другому не езжу,только дикарём!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
так и зимой компаньёнов не было!! а летом нужна болие мощная подготовка!!!! а летом я то полюбому поеду!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
в сторону питера это 100% пока это не решил!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
[Привет эту тему конечно давно обсуждали но могу предложить лето-зима составить компанию в Западный Казахстан. Неделю назад оттуда вернулся, ловил на реке Урал и озерах.Клев был достойный.Трофеи за 10 дней которые там был около 50 кг окуня,причем шел достойный 300-400г, 38 щук 2-3кг снасть большие размеры не выдерживала из -за этого оставил там кучу «чертиков» и колебалок а на реке(Урал) ловили очень хорошо с ям(8-9м) синца,примерно 200 грамовых и иногда поподались бершики, специально их не ловили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
можно наверное чтонить придумать на островах пожил в карелии просто супер ры.сЫ.--цены правда растут в геометрической прогрессии нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@stude нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |