рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 25.02.2009 21:16
|
12.
@sicross, я рыбачу в тех краях. Вот на этом водоёме. Место удобное. Машина под боком, рядом Маас, по пути есть Венло с рыболовным магазином в котором покупаем прикормку и наживку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.02.2009 23:42
|
13.
@anika @Karausche @-BOLSCHEU- Привет. Спасибо за подсказки. Пока я без транспорта, так что о рыбалке там только мечтаю. Да, Roermond ближе будет от Кёльна. Но информация будет всегда полезна. Я белую рыбу как и щук неберу, если ловлю то всегда отпускаю или отдаю тем с кем вместе рыбачу. Зима потихоньку уходит, надеюсь что получится с кем нибудь порыбалить поехать. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 28.02.2009 15:33
|
14.
@sicross, пробивай места в р-не Роермонд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.02.2009 21:25
|
15.
Дружище, я всегда готов. Спасибо за предложение. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.03.2009 14:45
|
16.
@-BOLSCHEU- Привет. Поспрашивал я тут, но почти никто ничего незнает. А вот про место на картинке которое ты показал, мне сказали что очень хорошее. Так что жду когда поедим, все равно какое место, главное дружба, отдых и рыбалка. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
![]() Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 07.03.2009 17:23
|
17.
привет, ja сам рыбак с детства и хотел поехат в етом году в голландийу. Maschina u menya est tolko ya navernoe silno molodoj dlya tvoej kompanii. mne tolko 19, reschaj sam. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.03.2009 17:53
|
18.
@Antoschka2 Привет Антон. Да разве может возраст быть помехой? Этому хобби все возрасты покорны. Так что на счет возраста вообще нет проблемм. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 07.03.2009 18:18
|
19.
Привет, Антон! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.03.2009 18:35
|
20.
Какие могут быть возражения. Я только за. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |