| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@AP-16 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
@Weber Не сочти за грубость, но я скажу. Я создал эту тему в соответственном разделе чтобы найти попутчиков на рыбалку туда куда я считаю резонным поехать.Из первого твоего соопщения было ясно что ты таковым не являешся. А также начиная с первого соопщения начал уговаривать не ехать туда, а поехать куда либо в другое место. Вот если бы ты там побывал и написал что там всё плохо, то можно было бы ещё понять,а так я не пойму что тебе не даёт пакоя? Я посмотрел только что на той страничке которую ты указал и надо сказать цены там тоже кусаюся.А с немецким у меня также хорошо как и с русским и английским, так что договориться об отпуске у меня нет ни какой проблемы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@AP-16 С тобой на русском или на ломанном немецком говорили? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@WaldemarWeber Мы просто наверно все чего-то не поняли и это озеро за 540 Евриков наверно на Маледивах нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@AP-16 Да ты прав . Я заткнусь . Расскажи только потом не лукавя . Окей? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@Weber Игорь, не забывай, что довольно популярная игра под названием «ЛОХОТРОН» тут в Германии очень актуальна. Иногда бывает жалко смотреть особенно на наших пожилых людей, которых наши же и облапошили. А иногда наоборот даже смешно смотреть на идиотов у которых русские супер пылесосы высосали все деньги из карманов или на тех , кто мерзнет под супер одеялами из реклам. Диеты от Гербалайф тоже забава - если не жрать, то и без гербалайфа скелетом станешь. А на озеро это по ходу МММ с Лёнькой переeхало или Хопёр Инвест последние ваучеры раздает по 200 Евро за сутки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
Да ладно вам спорить, каждый избавляется от своих денег так как ему больше нравится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 09.03.2009 21:42
|
28.
@Drunja Вот это точно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
09.03.2009 21:54
|
29.
@Drunja Согласен с тобой на все 100%. . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
По мне,так добавлю пару сотен и с Николаем на Сахалин нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |