| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
11. 
 <u>@Владимир</u> (гость) Ну времяни мало,работа да пьянки.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
AlexKotenev  Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 28.08.2005 18:30 |  
12. 
 @dort нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
13. 

Мужики , как  соберетесь дайте  знать . нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
14. 
 <у>@владимир</у> Володя , скинул  свой  номер как  решитесь -звони  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
15. 
 <b>Поднимаем еше раз вопрос о встрече на ети выходные:</b> 2-3-4 Сентября Что думают: <u>@dort</u> я смогу быть. Место или на Липпе в Стокум ( фаворит ) или Канал ( Runte ) Давайте шевелитесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
16. 
 В начале  сентября  3,4 у  меня " геморрой "  и  конец  месяца  уже  расписан .   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
17. 
 Забыл  добавить -- Липпе   нравится  мне  больше.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
Владимир (гость) 30.08.2005 18:45 |  
18. 
 Мужики лето кончается, а мы никак не родим, всегда могу. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
19. 
 Ну погодка вроде благоприятная,давайте тогда в суботу 3.09 в часиков так 17.00 встречаемся у Лидла в Рунте,тот что на перекрёстке. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
20. 
 Забыл добавить,лучше на Липпу в Штокум там места класные знаю   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |