| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Ни кто не возмёт зря пишешь конкуренты ни кому не нужны даже если он один рыбачит на 100км Райна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@rybalow и что Вас всех так тянет в район Дюйсбурга? Там ведь одна химия!!! Ужасно вонючая рыба!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Просто Дюисбург от меня ближе всего.А так я ездию Динслакен Везел Эммерих. Эммерих от меня 120 км. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@wz0r75 Разрешение там действует с Рейна, или нужно отдельное брать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@desant никогда не действовал! 46509 @rybalow От Динслакена всего-навсего 20-25км езды до Alter Rhein не доезжая Stadt Xanten примерно 5-7 км Dorf Birten. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Можно подробней про ферайн как вступить сколько стоит какие правила. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Приезжаешь туда, или по тел: вежливо спрашиваешь "Ich möchte Vereinsmitglied werden am diesem see «Alter Rhein» angeln darf " Начальный взнос в Verein 90 euro потом платишь ежегодно 70 euro. P.S. Местных бояться не стоит они сами корабликами пользуются, а вот нашу братву стоит опасаться!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |