рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
524.
@vawa чтобы тебя зацепить достаточно одно удара в челюсть .... оттого ты такой смелый , спрятавшись за монитор нашли нарушение на странице: сообщить админу |
525.
Я умный, а вы - дураки - это не аргумент. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
526.
@montana-hamburg Твой пост подтверждение убогости твоих умственных способностей. Можешь и дальше «умничать», я не отвечу. С тобой общаться себя не уважать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
528.
@marschall «На вкус и цвет, товарищей нет», здесь нет вопросов, полностью согласен. А вот когда человек не знающий арифметику скажет, что 2 плюс 2 равно 3? Я что должен с этим согласиться и молчать ? Я должен уважать мнение неграмотного человека, несущего околесицу? Я всегда прислушиваюсь к мнению знающего и стараюсь чему-то научиться. А вот откровенный бред спокойно слушать не могу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
529.
@vawa Ни кто не заставляет же Странно и не понятно мне всё это. А вот попробуй его достать на виброхвост... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
530.
@marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |