Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищу рыболовов для совместных поездок во Бельгию. Район "Sauerland"!!!
Страницы: 0 | 1
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
02.04.2010 01:05
|
1.
Всем доброго времени суток! Ищу рыбаков для совместных поездок в Бельгию. До этого рыбачил в Голландии.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
живу рядом в мариенхейде . правда в бельгии не рыбачил . но можно попробовать !
|
-BOLSCHEU-
02.04.2010 13:34
|
|
raport
Город.: Крефельд
Рыба: Хишник и мирный крупный Рыб
02.04.2010 14:58
|
4.
Привет Алекс Привет! Я бы тоже с удовольствием с вами съездил. У меня есть шайн для Фландрии и карта с обозначением открытых мест для рыбалки в районе Лимбург (Бельгия). Побывал один раз на канале возле Маасмешелин. Проблема в том, что в немецком переводе законов стоит с 15 апреля до 31 мая запрет на рыбалку. К сожалению не указано как в этот период с белой рыбой, можно ловить , на пример леща, или нет. Су Сергей P.S. живу в Krefeld NRW
|
-BOLSCHEU-
02.04.2010 16:34
|
5.
@raport с 15 апреля до 31 мая запрет на рыбалку. Линк на страницу <---- Тут. Цитирую пост №65 «С 15-го апреля по конец мая запрещена рыбалка на рыбку и искуственные приманки, то есть запрет на ловлю хищника. Лещей и другой бели хоть обловись.» Писал, @PbIBAK, а он судя по всему в тех краях не новечок. Хотя как знать...Все могут ошибаться! Вот ты пишешь что в той книге которую тебе дали, написано о запрете. А эта книга новая (2010г.)? Или как в Голландии, на 3 года одна и та же? Нужно по больше информации собрать о этом времени(15.04 - 01.06)!!! Да и о самом главном. Лично я буду только рад новому знакомству, да плюс ещё и с человеком который уже бывал в Бельгии
|
|
6.
-BOLSCHEU- свой телефон скинул тебе в личку . ну вот нас уже трое! так что вперёд!
|
raport
Город.: Крефельд
Рыба: Хишник и мирный крупный Рыб
02.04.2010 17:13
|
7.
@-BOLSCHEU- Я могу и ошибаться , но бельгиец прислал мне брошюру в картинках. Там тоже нарисован запрет на это время. У меня нет ни каких оснований не доверять @PbIBAK, но из опыта рыбалки в Голландии знаю :- Закон один но трактуют его в разных местах по разному !? Очень не хотелось бы разбираться с полицаями да ещё не зная языка К сожалению не смогу ближайшие две недели далеко отъехать от дома ( напарник в отпуске и у меня Rufbereitschaft) Было бы не плохо просто в первом Бельгийском городке получить побольше информации в рыбацком магазине Если хочешь звони 02151-621365 буду рад поговорить с тобой и поделится информацией 
|
Lomacaser
Страна: Germany
Город.: Drolshagen
Рыба: Всю которую Мона
08.04.2011 10:57
|
8.
Привет.Живу в Дрольсхагене если возмёте меня то поеду охотно.Рыбачил в бельгии возле атомной станции,а в Голандии на островах был на маасе.
|
angler1
Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
08.04.2011 11:41
|
9.
Рыбачил во Франции тоже около атомной станции ,теперь говорят рыбу отравили, ну думал рвану на Бельию и тут тоже атомка. Скоро бедному рыболову в наших краях и податся будет некуда. 
|
tsio
Город.: aachen
Рейтинг: 6
08.04.2011 18:01
|
10.
@raport Привет по поводу правил в Бельгии, у меня есть голландский2011, немецкий 2007 и английский 2007 варианты для Фландрии: принцип такой : - запрет на щуку с 1 января по 15 апреля , в этот период запрещена ловля на искусственную , живую или мертвую приманку для хищной рыбы ( голл. kunstaas, aasvis, англ. fishing lure, minnow, нем. Köder) - как исключение смотри столбец «Snoekbaarsvisserij» в списке водоемов. (Запрета брать белую рыбу нет) ночная рыбалка: запрещена ловля рыбы в период: 2 часа после заката до 2 часов перед восходом. как исключение: - вся пойманная рыба должна быть отпущена, - должно быть большое разрешение за 45,86 - запрещена ловля на искуссвтенную , живую или мертвую приманку для хищной рыбы. - ловить можно только в водоемах: смотрим столбец “Nachtvisserij” нерест: с 15 апреля по 31 мая: (официальный рыболовный сезон Бельгии начинается с 1 июня) - вся пойманная рыба должна быть отпущена, - запрещена ловля на искусственную , живую или мертвую приманку для хищной рыбы. - ловить можно только в водоемах: смотрим столбец «Vissen in paaitijd» Ловля угря: если угорь ловится на спец приспособление (как по русски не знаю но, по немецки «Pöddern»,по голландски «Peuren»), в любое время года , для ночной ловли нужно разрешение за 45,86. Разжевал как смог.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|