Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
хочу тоже рыбачить но шайна пока нету...nürnberg...fürth...zirndorf
|
1.
может есть возможность брать меня как то ? буду благодарен...живу в Zirndorf...1974 года я, в германии с 92...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
14.07.2010 19:30
|
2.
@vad_s может есть возможность брать меня как то ? Пол укажи..
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
14.07.2010 20:05
|
3.
@Dmitrij68 Пол укажи.. @vad_s буду благодарен...живу в Zirndorf Походу тут всё и так ясно если внимателно прочитать.
|
aleksis
Город.: Ettlingen
Рыба: разную
12.11.2010 10:33
|
4.
Всем рыбакам этого сайта сердечный привет. До недавнего времени постоянно ездил на рыбалку в Landau, Pfalz. Но теперь там закрыли. Там можно было рыбачить без Angelnschein, которого у меня нет. Подскажите, куда уще поблизости от моего города Ettlingen, BW, можно поехать рыбачить. С уважением, Alex. 
|
merkenez78
Страна: deutschland
Город.: bruchsal
Рейтинг: 1
12.11.2010 21:45
|
5.
@aleksis во францию, от тебя рукой подать
|
|
6.
@vad_s Интересно, а как тебя брать? Ты на рыбалке просто смотреть хочешь? Ведь если будешь рыбачить , то это до первого проверяющего. И не в обиду с 92 уже можно было сделать шайн.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
15.11.2010 20:21
|
7.
@Dmitrij68
@Dmitrij68 2. @vad_s может есть возможность брать меня как то ? Пол укажи..
Ёзхик,..ля, ты проколист!! почаса на диване валялся сосмеха надрывался!!!!!! 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|