| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
может есть возможность брать меня как то ? буду благодарен...живу в Zirndorf...1974 года я, в германии с 92... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@vad_s Пол укажи.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@Dmitrij68 @vad_s Походу тут всё и так ясно если внимателно прочитать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Всем рыбакам этого сайта сердечный привет. До недавнего времени постоянно ездил на рыбалку в Landau, Pfalz. Но теперь там закрыли. Там можно было рыбачить без Angelnschein, которого у меня нет. Подскажите, куда уще поблизости от моего города Ettlingen, BW, можно поехать рыбачить. С уважением, Alex. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
merkenez78
Страна: deutschland Город.: bruchsal Рейтинг: 1 Сообщений: 44 Информация: Aнкета 12.11.2010 21:45
|
|
6.
@vad_s Интересно, а как тебя брать? Ты на рыбалке просто смотреть хочешь? Ведь если будешь рыбачить , то это до первого проверяющего. И не в обиду с 92 уже можно было сделать шайн. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Dmitrij68
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |