| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
12.
@Sprootздесь в германии всё по терминам надо было месяца за два отметиться тогда бы может быть и порыбачил я вот в челябинск еду в воскресенье тоже термин не сделал и тоже не попаду на рыбалку а вот в кустанае точно потому что вовремя сделал термин друзьям на рыбалочку так что где-то вот так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@mursay Хех нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Sproot Тут еще много нюансов. Вроде кто-то писал, что в той земле где Берлин для ловли белой рыбы рыболовный билет не нужен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@Sproot нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.09.2013 11:32
|
16.
Тут еще много нюансов. Вроде кто-то писал, что в той земле где Берлин для ловли белой рыбы рыболовный билет не нужен. Парни, привет! Внесу ясность... Павел не в командировке здесь, а для того, чтобы снять некоторые вопросы по своему здоровью... Поэтому все разговоры про «термины», разрешения и другая «мишура» здесь совсем неуместна... Ну, и познакомиться с нашими обычаями и способами рыбалки... Просьба-совет: Помогите нашему земляку по-возможности, он (УВЕРЕН на 110%) поможет всем желающим познакомиться с великолепной рыбалкой в ХБР Крае... В прошлом году я там побывал, многие наверное уже читали мои отчеты про сплавы по Мае и Уде... Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Это- САМЫЕ ТАЙМЕНЬИ РЕКИ В МИРЕ!!! Можете мне поверить... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Павел, на самом деле, здесь все не так просто. Демократия блин. Низя рыбачить без документов, низя палатку с дном у водоема ставить, низя костер жечь (правда не везде). Поэтому нельзя просто взять и сказать, Паш, я завтра на рыбалку еду, со мной махнешь ? Если едешь без докУментов, то наблюдателем, пива попить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Sproot я бы на твоём месте сделал бы так нашёл бы рыбатский магазин там нашёл руссочка и сним решил этот вопрос если нет то покрайней мере узнал как ичто дальше продвинуть я точно не знаю но Кланг из берлина обратись к нему на сайте он подскажет что-нибудь надо швелиться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
в каждои избушке свои погремушки..... Взять с собои браконьера (а по здешним законам ты браконьер) - штраф, лишение рыболовного билета плюс вылет из клуба.... Не на одну тышшу потянет. Вот никто и не спешит. Тут просто отнесись с пониманием... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@vvik +100500 У нас с пару лет назад дед местный проблемы имел, потому-что внучка ему подсаком рыбу вытащила. На собрании полчаса обсуждали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |