| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

stepaschka 
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 29.07.2014 09:45 
 | 
| 

4. 

Какие новости с водоемов Гамбурга? Я тоже недавно получил рыболовный билет, уже много где в Гамбурге рыбачил, так как живу здесь. Пока в зачете только несколько подлещиков на каналах и пара окушков на спиннинг на шлюзах Харбурга.  Пишите в личку, можно организовать совместную рыбалку на эльбу или альстер по желанию, а то одному уже надоело ездить. Зовут Женя. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

5. 

Добрый вечер, Женя, спасибо за отклик. Неделю назад стал счастливым обладателем фишерайшана  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

6. 

Это мое десятое сообщение с целью получить возможность исходя из правил на этом сайте после написания оного создавать новые письма.   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

7. 

Здорово. Напишите в личку телефончик если не против, и можем созвонится. Это лучше и быстрее. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

8. 

Привет, всем! Только приехал в Гамбург (2 месяца назад). Сразу стал узнавать как тут можно в Германии рыбачить. Опертивно записался на курсы, 20 января  экзамен, думаю все сдам и опретивно сделаю доки. Остался только основной вопрос - где и с кем рыбачить   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

10. 

@montana-hamburg  Отлично! Как только получу документ сразу отзвонюсь. Кстати, я пойду на курс в Anglerfreunde-Nord e.V. они наверняка пердложат вступить в клуб к ним. Стоит вообще в клубы вступать здесть или свободной воды достаточно? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |