Разделы:

ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи

| 
    Schweden. Zima       2014-2015

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  

| 
 | 

1. 
						Всегда завидовал питерским рыбакам  , имеющим «бод боком» Ладогу... Фотка с питерского форума ....22kg.Линк на страницу (откроется в новом окне)Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.  10kg 28kgЛинк на страницу (откроется в новом окне)  Бог с ними ... и в Швеции потихоньку лёд ,то там, то здесь  топтали,  =где лучше , где похуже (по мне и это всегда было в кайф !) И нынче бы с удовольствием побывал бы на любом из  тех , прошлых, водоёмах (внеся конечно, кое-какую коррекцию в тактику (время было обдумать все ошибки...)   Но! Просматривая  местные (шведские) форумы , наткнулся на один водоём. Заинтересовал, начал досконально собирать по ему информацию . Рыба разная, но по окуню зимнему... Короче = там один минус : дороговато проживание  = от 4500 крон,( нашими где-то 490 неделя )  и до 6000 крон. Прошлогодний, наш экипаж (3 человека)  едим по  любому , (если у одного, кого, будут проблемы семейные, на работе  = есть кандидат на замену...) Но  было бы  неплохо, если бы собрался ещё один  экипаж, человека три. Хорошо если есть уже своя компания,но можно попробовать и с одиночек собрать (там определимся по месту проживания...)  Допустимо 4 человека (пару домов 7 мест. ) Интересен  был бы  , какой   ни будь   бусик   человек на 5 ...   О водоёме  обнародовать не буду пока. Только когда буду уверен в  экипаже.  Но окуня там ловят отлично...     Поверьте на слово!  (мля....что с ним делать?...   ) Дай Бог только нормальную зиму. (форелевое озерко недалёко...)  Кому интересно : пишите в личку.  ----------  Редактировал: glas at 13.09.2014 23:05:28 

нашли нарушение на странице: сообщить админу 

| 

| 
 | 

2. 
						Да, в противовес питерских фотографий с уловами на Ладоге    , кину фото с уловом на данном , шведском водоёме...   Правда ,хлопчик : спортсмен(но они ловят не весь световой день, а по времени(4 часа) и берут всё пойманную, включая и мелкую  для  зачёта...)  Так что, поймать с десяток кг. хорошего окуня в день, вполне реально.   Фотка сделана в первой половине января.Ну а у последнего из призёров было за 35кг...Но ловят во всё время ледостава...     Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
   ----------  Редактировал: glas at 17.09.2014 09:29:37 

| 

vvik

Страна: германия
 Город.: Crailsheim, если то город
 Рыба: салями, сервелат тож не плох
	  Рейтинг: 1848
Информация:  Aнкета

17.09.2014 09:55 

| 
 | 

Hengelaar

Страна: Голландия
 Рыба: Судак, окунь, щука
	  Рейтинг: 37

17.09.2014 13:55 

| 

4. 
						@glas  Фотка с питерского форума ....22kg Нафик такое щастье, недомерки сплошные. У нас таких и брать нельзя, да и потрошить потом замучаешься   

| 

| 
 | 

5. 
						@Hengelaar  Нафик такое щастье, недомерки сплошные. У нас таких и брать нельзя, да и потрошить потом замучаешься  Да кто же тебя ,уважаемый, гонит, на ту Ладогу?!    И тем более потрошить?  Ведь ещё и  поймать надо, но там в основном  :лапу сосут...      Фотки от ладожских хапуг (вполне уважительно) . Предполагаю, рыбу сдают в торговую точку...Насколько понимаю в «мороженом окуне» , там он грамм от 150 и больше.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
   Хишный , глубинный,стайный, тёмный окунь кормящийся мальком. Ловят разного , много  от 200г до 800г Иной раз попадают и бонусы более кило.  Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.     Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
  А в общем-то : здесь несколько другая тема,Швеция, однако...  ----------  Редактировал: glas at 17.09.2014 17:48:59 

| 

7don7

Город.: Karlsruhe
	  Рейтинг: 1

22.09.2014 14:27 

| 

6. 
						бывал я на ладоге 1000 и один раз)) что бы ноловить окуня надо  1. проитись километров так 15.20 (не считая ледостав,в это время льда всего в бухтах 2 на 3 км  но это и не самое главное надо уметь еще ловить  не так это просто зачастую  из улова 2-3-5 рыб. у меня рекорд   всего 400 граммовый кокунь ,но надо заметить я специлизируюсь по белой рыбе.правда плотва у меня тоже грамм 400 самая большая про большие экземпляры больше  слышал  чем видел  а ловится во время ледостава не так уж .(льда мало)когда начинает  клевать  тебя оббуривают со всех сторон. бывало сидишь и чуствуешь как лёд  прогибается .вибрирует туда сюда))))) но я всёравно всегда буду ездить на зимнюю всем удачи 

| 

| 
 | 

7. 
						Подыму тему, до января месяц остался...       glas:"... Прошлогодний, наш экипаж (3 человека) едим по любому..." «Недолго музыка играла...»      = экипаж наш рассыпался. Один будет в  России зимой , у второго проблемы    с отпуском на начало года...Короче , если есть желающие,  можно обговорить: когда, куда и т.д. По мне: в идеале  выше названный водоём      

но есть и другие , обдуманные места.  
   ----------  Редактировал: glas at 22.11.2014 21:42:18 

| 

stepaschka

Страна: Germany
 Рыба: всю подряд
	  Рейтинг: 271

23.11.2014 21:59 

| 

8. 
						  ----------  Редактировал: stepaschka at 23.11.2014 23:01:36 

| 

stepaschka

Страна: Germany
 Рыба: всю подряд
	  Рейтинг: 271

23.11.2014 22:01 

| 

9. 
						@glas С удовольствием присоединился бы  ,но  на данный момент нахожусь в стадии развития подледной ловли,,, и не факт что к следующему году буду готов.  Желаю удачи  чтоб не сорвались твои планы на этот год.

| 

| 
 | 

10. 
						@stepaschka  но на данный момент нахожусь в стадии развития подледной ловли,,, и не факт что к следующему году буду готов.  Степан, я уговаривать, не собираюсь, но ...какое развитие подлёдной ловли?!     Удочка с оснасткой?  В теме о блесне я говорил...= хватит вооружить не один экипаж не только блесной , но и удочкой. (бур даже второй, где-то валяется) Да, добавлю пару слов о блесне=это не панацея, а скорее некая болезнь...    и как следствие= ловля на мормышку чаще продуктивней .Основное :боле-мене тёплая одежда с обувкой , ну а главное желание было бы.  Вон посмотри, как парнишки там одеты 8 января :   

----------  Редактировал: glas at 23.11.2014 23:47:07 

| 

Страницы:  0  | 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы. 
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|