рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Здесь есть предложения по Швеции И подальше и поближе.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 19.11.2017 19:16
|
12.
А вот бы сигов половить .... форельку, гольцов .... ну хотя бы попытаться ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Сиг там есть. Иной раз попадал.В прошлом году Саша пробовал, один раз с вечера подкормил, утром, не помню=штук 5-6 поймал. Но мелкий был. Форель не далёко.Километров 13-15. Три года назад проехали туда , не удачно попали...Форель есть и километра 4-5 ...Собирались, но не были нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
вова я не понял ты едешь или кто отпал какая машина нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
16.
@glas привет ,у меня тоже вопрос остаётся открытым нет уверености в третьем он сейчас в отпуске ждём . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@mursay Дай бог, что-бы у тебя всё сложилось. Только удачи! Жаль, но для меня поездка втроём, да стоянка платная, уже получается немного выше моего бюджета. А зима , однако, вчетвером на малой тесно. Я и за канителился с поездкой, когда мне предложили на бусике податься на лёд, жаль что не получилось у коллеги предложившего это.Но пока надеюсь, что всё утрясется и будет возможность отвести душу на шведском окуне! А неделя , на том водоёме , стоит всей этой канители.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 23.11.2017 18:48
|
18.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
20.
не знаю уходит в личку или нет на меня не разчитывай уволили надо работу искать пока очень кушать хочется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |