| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем привет. С прошлого года имею ангельшайн, рыбачу на Эльбе в основном. А вот с напарниками пока туго, мест особо не знаю, пару тройку. С языком тоже туго, так как в Германии всего полтора года, напарников из числа немцев пока мне не видать, поэтому пишу здесь, может кто - то откликнется. Я за любой кипишь в плане рыбалки, любой способ для меня приемлем. Всем добра! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
montana-hamburg напиши в личку, он порой появляется.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@vvik Нету у него пока такой опции. От 5 сообщений появится. В Гамбург много форумчан. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@mursay нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@AlexejB @AlexejB Знаю. 5 сообщений набрать при желании... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Bratko правильно всё пишешь туперь шансов больше буде Народ откликнеся Я сам из Кустаная теперь жеву Внюрнберге лалеко от гаьбурга Вопрос имею зимнюю рыбалку уважаешь
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@mursay Привет земляку ! Работал я в командировке в городе Рудном, прилетал через Костанайский аэропорт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
привет новичку почти зёма я с омска на этот год мест нет на зимнюю рыбалку може на следующий готовся пока . рыбалка зимняя север швеции нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |