Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Karpfenanglertreff на Липпе
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
dort
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
29.03.2006 19:40
|
31.
может на Offlumer See ? рядом с Мюнстером Я там был один раз‚ щучку споймал. Поспрашивал у рыбаков говорят карпа и щуки много‚ ну и белая в достатке водится.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Bandit
Страна: Германия
Город.: Herrenberg (BW)
Рыба: щука, судак, окунь
29.03.2006 21:19
|
32.
я бы тоже хотел, но далековато 
|
Rybak
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
29.03.2006 21:47
|
33.
На Offlumer See уже почти 2 года толком нечего не ловится. Говорят после того как экскаватор убрали рыба перестала брать. 
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
29.03.2006 22:50
|
34.
Есть ещё Grafensteiner See около Мюнстера. Я был там в прошлом году, но правда поздней осенью. Ночью ловить нельзя, карп есть, но правда я там ничего не поймал. я думаю, что карпа на озере начинать ловить надо не раньше июня. все йети озёра глубокие и холодные.
|
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
30.03.2006 12:18
|
35.
<u>@wladimir</u> Знаю Альтефарты за Людинхаузеном. Есть одно место идеальное для встречи, никаких гуляющих , палатки пожалста, с карпом как повезет , машины рядом с каналом ,внизу . Тут еще нужно определиться ,что мы хотим, я лично думал встретится пообщатся , а рыбалка это уже попутно, так сказать не главное, если каждый возмёт удочки , и будет сидеть на них пялится, какой тогда смысл собиратьса. Накрыть полянку, шашлик_машлик.Я так думаю 
|
Wladimir
Администратор
30.03.2006 12:38
|
36.
<u>@WOLODIMIR</u> <i>Знаю Альтефарты за Людинхаузеном. Есть одно место идеальное для встречи, никаких гуляющих , палатки пожалста, с карпом как повезет , машины рядом с каналом ,внизу . Тут еще нужно определиться ,что мы хотим, я лично думал встретится пообщатся , а рыбалка это уже попутно, так сказать не главное, если каждый возмёт удочки , и будет сидеть на них пялится, какой тогда смысл собиратьса. Накрыть полянку, шашлик_машлик.Я так думаю </i> Ну так что, будем делать термин ? как по мне, то подходит и билеты если что можно купить для других. может договоримся на выходных, поехать место посмотреть.
|
WOLODIMIR
30.03.2006 12:41
|
37.
<u>@wladimir</u> Нет проблем, когда во сколько.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
30.03.2006 12:44
|
38.
Я тоже <b>ЗА</b>! Только с "посмотреть" не смогу, в эти выходные едим соревноваться на какое то озеро. Да и далековато на смотрины. 
|
Wladimir
Администратор
30.03.2006 12:49
|
39.
<u>@WOLODIMIR</u> <i>Нет проблем, когда во сколько. </i> можно в суботу, дождь всёравно передают. скажем в 1о утра около рыболовного магазина, где я тебе катушки передавал.
|
WOLODIMIR
30.03.2006 12:52
|
40.
<u>@wladimir</u> Добро буду 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|