рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 08.08.2007 22:14
|
1.
Не так давно мой знакомый выловил леща. Но этот лещ, имел странные красные пятна http://rg.foto.radikal.ru/0708/62/f3ae47433940.jpg Как вы считаете можно-ли такую рыбу употреблять в пищу? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@-BOLSCHEU-</u> Не знаю,мы в бывшем Союзе такую брали.Ели в любом виде(жар.,пар.,вар.,суш.,копч.,).Пока живой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.08.2007 23:07
|
3.
<u>@-BOLSCHEU-</u> Мы таких тоже брали,другое дело паразиты в области рта,таких сразу в мюль.Как вспомнишь,есть не захочется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 08.08.2007 23:18
|
4.
<u>@nrw77</u> Что это за паразиты ? Как они выглядят ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Последний раз мне тоже такие попались. <u>@-BOLSCHEU-</u> По науке, если есть подозрение на болезнь, то ты должен об этом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Очень нужную тему открыли. У меня тоже вопрос. Черные пятна под чешуёй у плотвы это что? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
я ловил рыбу с красными пятнами и даже с язвами на теле. потом спрашивал у своего знакомого немца, он учился на разводчика рыб, что это такое. он мне сказал, что там где переизбыток рыбы, а это на многих водоёмах германии, происхдит трение между рыбами или же качество воды ухудшается, много микроорганизмов или тёрка происходила, тогда идёт повреждение чешуи и появляются красные пятна. обычно этих пятен нет или они проходят у рыбы в более холодное время. как он мне говорил, что это не опастно для здоровья и такую рыбу можно есть, хоть она и выглядит совсем не аппетитно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Да Володя правильно сказал " происхдит трение между рыбами" но не от переизбытка рыбы, а такое бывает после икрамета так как рыба бьётся друг о лруга. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.08.2007 11:37
|
9.
<u>@-BOLSCHEU-</u> Название их я не знаю . А выглядят они так: в полости рта сидит или крепятся 10-15 червячков длинной 1 см. ,тонкие,твердые,с чередующимися белыми кольцами.Уж очень они гадкие на вид. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 09.08.2007 16:50
|
10.
<u>@nrw77</u> Страсти какие!!! Мне такое не встречалось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |