рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
09.08.2007 17:18
|
11.
<u>@-BOLSCHEU-</u> На плотве я такого не встречал,и по етому сказать ничего не смогу . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Всем привет!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 09.08.2007 19:44
|
13.
А встречались кому-нибудь такие экземпляры, где явные признаки того, что эту рыбу кушать нельзя ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@-BOLSCHEU-</u> По моему,ничего страшного.Бельмо оно и в Африке бельмо.Это не заразно.А цвет? Так мне тоже разного цвета попадались,причём в одном и томже водоёме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@-BOLSCHEU-</u> на счет цвета mach dir kene Gedanken нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
я ловил карпа всего "изломанного", выглядит просто жутко. у рыбы не было нижнеи губы, а тело как-будто в 2-х местах переломанно получалась "ступенька". как он выжил непонатно вообше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 10.08.2007 11:46
|
17.
А вот как раз такие экземпляры мне встречались, когда я жил и рыбачил в Омске. Правда то был не КАРП, а ЯЗЬ, но по описанию повреждений почти один в один. Лично я, так подумал, что рыбёшка попала под винт какого нибудь катера или в мальковом возрасте пострадала от зубов хищника, но чудом смогла спастись. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Вчера был на Рейне, купал резинки и как уже не в первый раз, забагрил одного леща на 2 кг за хвост, тянулся достаточно тяжело. И всё бы нечо да вот показался он мне каким то странным, канапатый он весь. По всему телу и пловникам рассыпаны чёрные точки. Так как я и моя половинка лещей то не очень, хотел я его отдать Тёще, да вот проблемка, нашол я в инете инфу, что пятнышки эти не просто канапушки, а называются они «Чернильнопятнистая болезнь (Постодиплостомоз)»Линк на страницу (откроется в новом окне), правдо написано, что для человека это не опасно, но лично я его есть не стал бы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@-BOLSCHEU- Ну, вот! Нашёл же человек. Спасибо Drunja. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Regensburger Думаю , что Drunja увидел на леще - это не то ,про что ты спрашивал. Почти весь чебак , что я ловил в Райне и его притоках (причём отшнурованных) поражён другой ерундой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |