| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@Levyj Палкой рыбу не перебьёшь.А во время икромёта(перед и после),естественно идёт запрет на ловлю хичной рыбы.Конечно много её куда брать?Хозяин барин. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.09.2007 20:25
|
22.
Да браконьеры здесь непричом. У нас на Райне например яма была, куда по осени забивались лещи по 2-4 кило весом. Так вот как то раз наши же, рускоговорящие рыбачки, которые не выпускают рыбу, порыбачили там 2 дня. Вывезли около 150 кг леща!!! С тех пор уже года как 3 ловить там бесполезно! А ловили легально, на леща ведь нет ограничений. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
24.
@timurlan @timurlan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
у нас в ферайне на одном из озер карпа более 10 кг. нужно отпускать и если я его при поимке поранил . почему бы мне ему и не обработать физию ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@effzett нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@glas Вот именно, но не обязательно зелёный. Про оранжевые трусы, я конечно же утрированно. @glas я сам не любитель шумной рыбалки, да и какая к чёрту рабалка если девки ... до утра нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
@timurlan Относясь к «поймал - отпусти» нейтрально я как раз не ставлю под вопрос необходимость в подстилке - тут всё для меня очевидно. Но покупать какое то лекарство с надписью «ein Muss für jeden «Catch and Release Angler»». Надо ли это рыбе??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
28.09.2007 11:55
|
29.
timurlan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
@Vitalik Да, это так,но наши почему-то в глаза бросаются большеПосмотри-это у нас на сайте,далёко ходить не надо; Главная страница / Фотоальбом / Просто рыбалка / " Устали " / Тему и правда надо закрыть.... Навязал поводков от Sufiksa(хамельон) поехал тестить... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |