Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Аптечка для рыбы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
Информация: Aнкета
27.09.2007 20:15
|
21.
@Levyj Палкой рыбу не перебьёшь.А во время икромёта(перед и после),естественно идёт запрет на ловлю хичной рыбы.Конечно много её куда брать?Хозяин барин. Ведь есть ограничения по вылову каждого экземпляра. А браконьерам объяснять нет никакого смысла,они же на всю башку обмороженные.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
Да браконьеры здесь непричом. У нас на Райне например яма была, куда по осени забивались лещи по 2-4 кило весом. Так вот как то раз наши же, рускоговорящие рыбачки, которые не выпускают рыбу, порыбачили там 2 дня. Вывезли около 150 кг леща!!! С тех пор уже года как 3 ловить там бесполезно! А ловили легально, на леща ведь нет ограничений. Вот поетому и не собираюсь писать о конкретных местах и сикретах лова!
|
effzett
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
27.09.2007 22:54
|
24.
@timurlan под вопрос всё ставить не сложно,и стоит ли ? ... то буду только рад 12,99 в евриках сыкономить. Сам себе противоречишь! Конечно стоит под вопрос ставить когда свои кровные бабульки отдаёшь! На то форумы и существуют. @timurlan Никто не купит,никому оно не нужно, те люди у кого имеются ментальные проблемы в этом отношении на рыбалку не ходят. Вспоминается одна нашумевшая история, к сожалению деталей я не помню, но речь шла об одной книге в которой была уйма страниц и не одного слова, т.е. пустая книга. Так вот эта книга стала бестселлером при нехилой цене. А ты бы её купил?
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
27.09.2007 23:44
|
|
|
26.
@effzett : кроме всего прочего иметь ЗЕЛЁНУЮ палатку!!! А если им ещё захочется что б я был в оранжевых трусах... Это при том что я свои бабки плачу... Нивжизнь. А на счет цвета палатки-это нормальное требование... Любая рыбацкая палатка-имеет не яркий , маскировачный цвет.... Это только наши могут -оранжевый шатер ,музон до утра,девки и т.д.-.
|
effzett
28.09.2007 08:06
|
27.
@glas Любая рыбацкая палатка-имеет не яркий , маскировачный цвет... Вот именно, но не обязательно зелёный. Про оранжевые трусы, я конечно же утрированно. @glas только наши могут -оранжевый шатер ,музон до утра,девки и т.д. я сам не любитель шумной рыбалки, да и какая к чёрту рабалка если девки ... до утра <edit> ---------- Редактировал: effzett at 28.09.2007 08:16:04</edit>
|
effzett
28.09.2007 08:15
|
28.
@timurlan а для того чтобы задумываться нужна ли мне та жыдкасть, необходимо быть как раз стороником этого принцыпа, иначе нету в том никакой необходимости, так же как и подстилку с собой на рыбалке для карпа иметь и т.д. Относясь к «поймал - отпусти» нейтрально я как раз не ставлю под вопрос необходимость в подстилке - тут всё для меня очевидно. Но покупать какое то лекарство с надписью «ein Muss für jeden «Catch and Release Angler»». Надо ли это рыбе???
|
|
29.
timurlan конечно раскажи,только и там опытных карпятников этим уже давно не удивишь. Moжет и не удивлю,да вот тока сам етого не когда не пойму.Не думал не когда ,что рыбе можно нанести огромный вред прокалыванием губы.Вот пример:не так давно поймал красноперку,грам 300-400,так у нее все пузо было порвано и отсутствовало 25% чешуи(видать судак не удачно хватал) ,и не чего,живет и даже опетит не пропал... Не чего не имею против поймал-отпусти,как написал Tumenec -хозяин-барин. glas Это только наши могут -оранжевый шатер ,музон до утра,девки и т.д.-. Не знаю как кто,но я еще не разу не видел «наших» с оранжевым шатром,музоном до утра и с девками на рыбалке. P.S.-Не щитаю нормальным поливать г.... «наших» при любом удобном случае.Немцы тоже не святые. Предлагаю закрыть тему и остаться при своих мнениях,так,как етот спор не к чему хорошему не приведет,как выразился timurlan,только к переходу на личности. Пойду лутше и я на рыбалку схожу,там и правда спокойней,хоть и холодно че-то сегодня 
|
|
30.
@Vitalik Немцы тоже не святые. Да, это так,но наши почему-то в глаза бросаются большеПосмотри-это у нас на сайте,далёко ходить не надо; Главная страница / Фотоальбом / Просто рыбалка / " Устали " / Тему и правда надо закрыть.... Навязал поводков от Sufiksa(хамельон) поехал тестить...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|