рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
@timurlan Во-первых благодарю, что не поленился всё подробно изложить. Теперь по порядку: @timurlan Жаль что вопрос «О вашем мнении» сразу же понимается как спор. Я не хотел спорить или кому то что-то доказывать, а просто узнать аргументированное мнение. Как ты заметил, вещь для меня новая и естественно первым делом я ставлю её под сомнение (может в несколько резкой форме) если эффект от её наличия для меня не очевиден. Почему то вопрос, например, о карповых поводках «какой лучше» ни у кого не вызывает такой бурной реакции, хотя в нём подразумевается что один поводковый материал хороший и значит нужный, а другой плохой и соответсвенно не нужный. Или производители лески поголовно завышающие тест и занижающие диаметр (маркетинг-с @effzett @timurlan @effzett @timurlan всегда найдётся покупатель, особенно если ему внушить что это всё-таки нужно! Дальше маркетинг обсуждать не будем, ОК!? пора бежать, потом допишу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.10.2007 19:32
|
42.
@Igor_DD В тех лесах, где с ними аккуратно обращаются, хорошо ловятся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |