рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Аптечка для рыбы

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
effzett

effzett

Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Информация: Aнкета

30.09.2007 09:41

41.

@timurlan
... время ведь стоило...

Во-первых благодарю, что не поленился всё подробно изложить. Теперь по порядку:

@timurlan
@timurlan
под вопрос всё ставить не сложно,и стоит ли ? ... то буду только рад 12,99 в евриках сыкономить.
Сам себе противоречишь! Конечно стоит под вопрос ставить когда свои кровные бабульки отдаёшь! На то форумы и существуют.
я наверное неправильно и непонятно написал,
если кто то(может и ты ?) докажет что мазь та не помогает,
причём обосновано и не методом моих наивных примеров выше
(по другому не умею......) то и я буду рад деньги впустую не платить.

Жаль что вопрос «О вашем мнении» сразу же понимается как спор. Я не хотел спорить или кому то что-то доказывать, а просто узнать аргументированное мнение. Как ты заметил, вещь для меня новая и естественно первым делом я ставлю её под сомнение (может в несколько резкой форме) если эффект от её наличия для меня не очевиден. Почему то вопрос, например, о карповых поводках «какой лучше» ни у кого не вызывает такой бурной реакции, хотя в нём подразумевается что один поводковый материал хороший и значит нужный, а другой плохой и соответсвенно не нужный. Или производители лески поголовно завышающие тест и занижающие диаметр (маркетинг-с ) тоже не вызывают удивления.
Так и здесь, просто хотелось узнать мнение формучан.

@effzett
ЗЫ Пока писал сообщение родилась идея составить и растиражировать рыбацкий молитвенник с извенениями и замаливанием греха перед пойманной рыбой. А вдруг кто-нибудь купит. Маркетинг-с

@timurlan
Никто не купит,никому оно не нужно...

@effzett
По поводу :
Вспоминается одна нашумевшая история, к сожалению деталей я не помню, но речь шла об одной книге в которой была уйма страниц и не одного слова, т.е. пустая книга. Так вот эта книга стала бестселлером при нехилой цене. А ты бы её купил?

@timurlan
тут не вижу я связи к сожалению,да и не понятно...

всегда найдётся покупатель, особенно если ему внушить что это всё-таки нужно! Дальше маркетинг обсуждать не будем, ОК!?

пора бежать, потом допишу...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
01.10.2007 19:32

42.

@Igor_DD
И что там в лесу? Хорошие сомы стоя ловятся?

В тех лесах, где с ними аккуратно обращаются, хорошо ловятся.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии