Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Фильмы про рыбалку
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
25.04.2005 13:51
|
11.
<u>@Владимир</u> <i>ты чего дома сидиш? езжай на рыбалку. </i> я на работе сижу вот считаю уже дни до выходных.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Владимир (гость)
25.04.2005 14:06
|
12.
сегодня только понедельник, до выходных далековато.
|
Anton
Рыба: Усач, Окунь, Cудак, Лещ, Угорь
25.04.2005 21:25
|
13.
<u>@Владимир</u> (гость) Один вопрос: на какой чистоте находиться этот канал (Chasse et Peche)?
|
Владимир (гость)
26.04.2005 09:53
|
14.
Антон у меня есть один хороший знакомый, который мне помогает с электроникой, с компьютером и тд. Сам я не лезу , и не знаю как посмотреть в меню, на какой чистоте.
|
hohol1
Город.: Bielefeld
Рыба: щука, карп, деффки... :)
26.04.2005 14:20
|
15.
<u>@Anton</u> Chasse et Peche 11681 (Н) поток 27500, показывает с AB SAT, он действительно кодированный, но к нашему счастью ещё как-то можно смотреть 
|
hohol1
26.04.2005 14:44
|
16.
<u>@hohol1</u> Забыл по теме добавить, вообще-то фильмы про рыбалку я всё-равно ослом скачал. Наберите просто в поиске фильмов (в самой программе) Angeln или что-нибудь в таком-же духе. Желательно при этом подключиться к Razorback 2 и через недельку, другую будете бойлы катать как в кино 
|
Anton
26.04.2005 16:52
|
17.
<u>@hohol1</u> "11681 (Н) поток 27500" Спасибо, нашёл. "он действительно кодированный, но к нашему счастью ещё как-то можно смотреть…" Если не секрет, как это сделать? Я в этом деле не шарю.
|
hohol1
26.04.2005 19:06
|
|
Anton
26.04.2005 22:28
|
19.
<u>@hohol1</u> Спасибо за линк, интерессный форум.
|
|
20.
на тарелке Маrе Тv на итальянском рыбалку кажут. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|