рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
вот это ты правильно сказал, я это делаю в первую очередь для себя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
![]() Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 27.03.2008 15:31
|
32.
Конечно,обязательно надо убирать мусор после себя,а лучше вообще не мусорить.А вот убирать мусор после других это дело каждого.Я лично по возможности убираю и чужой мусор,потому что приятнее ловить в чистоте и если я или другой рыболов не убирает мусор,то и будет мусор тухнуть и рыбачить на таком месте не захочешь.А может тот который намусорил и не убрал за собой,приедет потом на это же место,увидев что его убрали за ним и совесть проснётся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Жуть, нет словов... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Оставляйте берега чистыми! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Vincent-222
![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 29.03.2008 03:20
|
35.
@Rhino нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Vincent-222
![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 29.03.2008 03:36
|
36.
@Rhino «В этом году во Франции будут ужесточённые контроли.»- Верю, своим лозунгом, ты , спасёшь Францию! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Я с вами ! всегда по прибытию на рыбалку сначало убираю место , потом всё остальное . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@Siegfried Да .. уж.... впечатляет... ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Vincent-222
![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 30.03.2008 05:03
|
39.
@Siegfried нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |