Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Возьмите на Rhein!!!
Страницы: 0 | 1 | 2
Jurij82
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...
Информация: Aнкета
19.04.2008 20:44
|
11.
Вот ездил с земляком из Дортмунда - результат тотже, просидели с 20:00 до 02:00, ни одной поклёвки, за исключением летучих мышей!!! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Езжай в Динслакен на вонючку от туда без рыбы не приедеш если только удочку дома забудеш. Динслакен Rheinaue 50. успеха.
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
24.04.2008 20:22
|
13.
@forelle Езжай в Динслакен на вонючку от туда без рыбы не приедеш Точно, рыбы много, но пахнет сильно Один знакомый рассказывал, что он её вымачивает, а потом ест Я выкинул, не рискнул 
|
|
14.
Я тоже не ем от туда рыбу раздаю соседям но рыбачить там интересно потому что клюёт за рыбалку я ловил до 60 лещей . Ловил там барби и угрей тоже пахнут. Пробовал вымачивать в молоке в горчце не помогает.
|
resurs
Город.: Вуппеталь
Рыба: Хищную, любую
Рейтинг: 3
07.05.2008 06:36
|
15.
А что в районе Дюссельдорфа, отцы форума, обстановка с рыбалкой получше? Имею ввиду все: места, загрязнение реки, уловистость
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
07.05.2008 12:25
|
16.
@resurs Привет! Насчёт отцов эт ты хватил.. Обстановка вполне приемлемая ,рыба есть думаю любая - поймать не так уж просто.Последнее время легче всего Барбе изловить ,раньше от угря отбоя не было но с ним как и везде хуже стало.Лещь ,плотва - только в определённых местах. Судак довольно неплохо на спинниг ловится. Вода везде ОК ,вонючих там каких то мест нет ,то есть мне не известны. На берегу как и везде поразному ,где то хлама много ,где то нет вобще. На счёт конкретных мест...,смотря как ты ловить собрался ,компанией ,с семьёй ,один ?
|
Jurij82
26.12.2008 02:07
|
17.
Давно не писал, и вот решил настроится на серьёзную рыбалку. На неделе карту куплю и буду искать попутчика на Рейн. Правда собирался ещё в начале этого года купить но не судьба, так что с 2009 года начну. Есть желающие поехать или кому нужна компания - пишите, буду рад. 
|
Weber
Город.: Siegen
26.12.2008 12:12
|
18.
@Jurij82 А я бы ваш Рур на Райн не променял. Пару раз рыбачил на Руре почти в городской черте , очень понравилось . всякая рыба есть , и не маленькая . А карпов каких я видел у мужиков ? Таких я больше нигде не видел .... Только здесь на картинках....
|
Jurij82
27.12.2008 00:08
|
19.
@Weber А я бы ваш Рур на Райн не променял. Рур река хорошая, это и так ясно, и я её не меняю, но к сожалению там мало хищника... У меня имеется годовая карта на Рур и Бальденей зее. Я просто хочу попробовать половить на Рейне, там я думаю хищника побольше.
|
Weber
Город.: Siegen
27.12.2008 10:00
|
20.
@Jurij82 Наврядли , А вот угря - как хищника там действительно больше. Конечно ехай , никого не слухай , сам всё увидишь и во всём разберёшся.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|