рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Всем привет, один мой знакомый просит меня чтоб я его сына 9 лет при"р"учил к рыбалке. Какие документы должны у дитя быть, чтоб он мог ловить вместе со мной? Соотвественно я всегда буду рядом и у меня есть все документы рыболова ну и родители будут тоже рядом. Нужно всё, что касается рыбалки для него. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Сейчас поздно уже, завтра звякну пахану, он раньше постоянно братишку с собой на рыбалку таскал, пока тот не вышел из етого возраста(14 лет вроде?)Потом напишу, если кто-нибудь не опередит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
В общем примерно так: берешь свои бумаги + Kinderausweis и идешь в туже контору где выписывается Fischereischein .Берешь там Jugendangelschein.Для своих киндеров делается без проблем, для чужих не знаю. Цену пахан уже не помнит , давно ето было.Кроме того киндеру нужен Tagesschein или Jahresschein, стоит также как и на всрослого. Рыбачить само собой только в твоем присутствии нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |