рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Люди! Что происходит на Райне ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

28.04.2008 15:32

31.

С удивлением сегодня обнаружил что администратор сократил название этой темы ,которое я изначально написал. Пропала вторая часть. « Почему никто не бьёт тревогу ?» А почему, не пойму . Я конечно не писатель, бог не дал такой жилки. Но судя по откликам форумчан , понятно , что проблема существует. И её можно было бы пусть не решить , то хотябы развить , дабы как можно меньше людей в это дерьмо вляпалось. Я бы понял попытки властей умолчать , скрыть . Им , понимаю ,надо же кудато это дерьмо утилизировать. Но когда наш админ убрал вторую часть заголовка , то меня это сразу натолкнуло на нехорошее размышление. Что сильно было сказано? Затронута деликатная запретная тема ? Вроде бы живём в демократическом государстве , никакого пособничества терроризму и подрыву безопасности государства. Так чего бояться ? Наоборот. Или я не правильно размыслил ? Честно сказать , я расчитывал услышать ещё до этого мнение , авторитетное мнение администратора . А администратор не то что не высказался , а наоборот....
----------
Редактировал: weber at 28.04.2008 15:35:20

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
29.04.2008 06:43

32.

@Weber

Емшер-это «сточная канава» всей Рурской области, об этом всем известно и против этого ты уже ничего не сделаешь. ведь должны наши отходы куда-то стекать. А вот на на счёт отчисти сбрасываемой воды.........Вот у нас в Люнене стойт большая Kläranlage, вода сбрасывается в реку (после отчистки) , ответственный за это Lippe Verband , однако криминала пока ещё не замечал, да и местые рыбаки говорят что качество воды за последние 10-15 лет намного улучшилось

PHILL

PHILL

Город.: которого нет
Рыба: вяленая

Рейтинг: 3

29.04.2008 12:20

33.

Лучше подумайте сколько неочищенного говна стекает в реки с полей. Тампоны с гандонами были и будут каждую весну, такова жизнь. Снег растаял говно и трупы вылезли. :eek: Вода с отстойников выходит в реку прозрачной и без запаха, сам видел, на экскурсию водили.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

29.04.2008 14:26

34.

@Weber
С удивлением сегодня обнаружил что администратор сократил название этой темы ,которое я изначально написал.

Если что, то виноват сразу администратор Я уже привык.

Название я сократил из чтоб оно лучше читалось и обратило на себя внимание и как можно больше обсуждалось. Названия «Люди! Что происходит на Райне ?» вполне хватает.

Мусор из очистительных сооружений может попадать в отводные соружения ведущие в реки в результате сильных и долгих проливных дождей, тогда когда система очистки не успевает.

Любая жалоба или что угодно это не изменит. Система очистки расчитана на определённое количество воды, если воды больше, чем может поместиться в предварительные хранилища, то её нужно куда то девать.

Один из вариантов перекрывать канализацию, тогда потонет город. Второй, это дополнительные отводные каналы, которые и выходят в реки. Очистка идёт, но бывают критические моменты, когда часть мусора, которые ты видишь, проскакивает.

Чтоб строить большие хранилища для это нужны большие затраты и всё это делается планово, о чём говорит повышения качества воды, но сделать это с сегодня на завтра к сожалению никто не может, это тяжёлая и продожительная работа.

К сожалению я полностью не понимаю что и как происходит, но примерно 4 года назад я тоже занимался этой пролеммой, спрашивал на немецких форумах и непомню где начитал то, что написано выше.

Про Рейн и состояние речек в NRW можно прочитать на страницах:

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Линк на страницу (откроется в новом окне)

sever85

sever85

Страна: Deutschland
Город.: Oberhausen
Рыба: Raubfisch

26.11.2008 23:09

35.

Всем привет! был вчера на райне в районе дуйсбурга! просидел 3 часа полный ноль! неодной поклевки! только полный крючок листьев или просто место такое грязное толи че незнаю ! подскажите где на райне в это время лутчше рыбалить? зарание благодарен! :spin:

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

27.11.2008 18:20

36.

@sever85
подскажите где на райне в это время лутчше рыбалить?

Вот съезжу в субботу с фидером, потом подскажу... :lol:

sever85

sever85

27.11.2008 22:09

37.

@koscha
ок буду ждать ответа от профи :lol:
:spin:

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

29.11.2008 17:43

38.

Ловил сегодня на фидер. Клевало хорошо но в основном одна мелоч, редко какой лещ дотягивал до килограмма.
Клюёт недалеко от берега- метров 8-10 не больше. Главное ароматизатора вполовину меньше чем летом лить и не
забыть в корм насыпать соли, чайную ложку с горкой на 1кг. сухого корма. :rybka1: :rybka_2:

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

30.11.2008 12:09

39.

@koscha
не
забыть в корм насыпать соли

Значит так : два-три дня прикармливаем ,на четвёртый ловим и вывешиваем сушится...Линк на страницу :zontik: :lol:
----------
Редактировал: alexej at 30.11.2008 13:10:03

sever85

sever85

30.11.2008 18:18

40.

@koscha

Ловил сегодня на фидер. Клевало хорошо
а где ловил то :spin:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии