рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
С удивлением сегодня обнаружил что администратор сократил название этой темы ,которое я изначально написал. Пропала вторая часть. « Почему никто не бьёт тревогу ?» А почему, не пойму . Я конечно не писатель, бог не дал такой жилки. Но судя по откликам форумчан , понятно , что проблема существует. И её можно было бы пусть не решить , то хотябы развить , дабы как можно меньше людей в это дерьмо вляпалось. Я бы понял попытки властей умолчать , скрыть . Им , понимаю ,надо же кудато это дерьмо утилизировать. Но когда наш админ убрал вторую часть заголовка , то меня это сразу натолкнуло на нехорошее размышление. Что сильно было сказано? Затронута деликатная запретная тема ? Вроде бы живём в демократическом государстве , никакого пособничества терроризму и подрыву безопасности государства. Так чего бояться ? Наоборот. Или я не правильно размыслил ? Честно сказать , я расчитывал услышать ещё до этого мнение , авторитетное мнение администратора . А администратор не то что не высказался , а наоборот.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.04.2008 06:43
|
32.
@Weber Емшер-это «сточная канава» всей Рурской области, об этом всем известно и против этого ты уже ничего не сделаешь. ведь должны наши отходы куда-то стекать. А вот на на счёт отчисти сбрасываемой воды.........Вот у нас в Люнене стойт большая Kläranlage, вода сбрасывается в реку (после отчистки) , ответственный за это Lippe Verband , однако криминала пока ещё не замечал, да и местые рыбаки говорят что качество воды за последние 10-15 лет намного улучшилось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Лучше подумайте сколько неочищенного говна стекает в реки с полей. Тампоны с гандонами были и будут каждую весну, такова жизнь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@Weber Если что, то виноват сразу администратор Название я сократил из чтоб оно лучше читалось и обратило на себя внимание и как можно больше обсуждалось. Названия «Люди! Что происходит на Райне ?» вполне хватает. Мусор из очистительных сооружений может попадать в отводные соружения ведущие в реки в результате сильных и долгих проливных дождей, тогда когда система очистки не успевает. Любая жалоба или что угодно это не изменит. Система очистки расчитана на определённое количество воды, если воды больше, чем может поместиться в предварительные хранилища, то её нужно куда то девать. Один из вариантов перекрывать канализацию, тогда потонет город. Второй, это дополнительные отводные каналы, которые и выходят в реки. Очистка идёт, но бывают критические моменты, когда часть мусора, которые ты видишь, проскакивает. Чтоб строить большие хранилища для это нужны большие затраты и всё это делается планово, о чём говорит повышения качества воды, но сделать это с сегодня на завтра к сожалению никто не может, это тяжёлая и продожительная работа. К сожалению я полностью не понимаю что и как происходит, но примерно 4 года назад я тоже занимался этой пролеммой, спрашивал на немецких форумах и непомню где начитал то, что написано выше. Про Рейн и состояние речек в NRW можно прочитать на страницах: Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Всем привет! был вчера на райне в районе дуйсбурга! просидел 3 часа полный ноль! неодной поклевки! только полный крючок листьев или просто место такое грязное толи че незнаю ! подскажите где на райне в это время лутчше рыбалить? зарание благодарен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@sever85 Вот съезжу в субботу с фидером, потом подскажу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Ловил сегодня на фидер. Клевало хорошо но в основном одна мелоч, редко какой лещ дотягивал до килограмма. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@koscha Значит так : два-три дня прикармливаем ,на четвёртый ловим и вывешиваем сушится...Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Ловил сегодня на фидер. Клевало хорошо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |