| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
Klang (гость)
31.05.2005 12:41
|
1.
Тема, которую затронули в "Весенней рыбалке" очень интересная. Вопросы совсем непростые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
FEL (гость)
31.05.2005 16:32
|
2.
Мнений на этот счет может быть сколько угодно и может каждый по-своему прав. Лично мое мнение про недомерков и речи быть неможет это чистой воды браконьерсто, жадность и т.д. считать такого человека рыбаком не могу это варвар. Принцип поймал отпусти считаю тоже не правильным рыба ведь живое существо , а не игрушка и такая рыбалка по моему мнению просто издевательство над рыбой. Про крупняк могу сказать личное дело каждого считаешь нужным отпусти , нет и суда нет. Забирая крупную рыбу особого урона не наносишь , если не наоборот освобождаешь нишу обитания для более молодого поколения (по Сабанееву), рыба растет более сильная и здоровая . И не понимаю , чего вы на Алекса Котенева взъелись может человек ловить рыбу дай бог и всем так.Меня лично больше раздражают фото типа " Сезон на щуку открыт " не в обиду рыбаку этому щуренку можно было бы подрасти нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
я думаю, что выпускать или нет зависит от водоёма и типа рыболова. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
я конечно не описывал экстрем случаи, такие понятно заходы в крайность. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
klang (гость)
31.05.2005 20:23
|
5.
Fel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@FEL</u> -рыба ведь живое существо-
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 31.05.2005 21:23
|
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 31.05.2005 23:07
|
8.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<u>@AlexKotenev</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
FEL (гость)
01.06.2005 01:02
|
10.
@ flyfreak тебе о чем и говорят не будь живодером не мучь рыбу поймал , по балде ее и в котел . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |