| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@san_sani4 это зеленые виноваты, они много больше хотели запретить, чем у них получилось, только благодаря протестам, например у нас в фераине собирали подписи вот тут я с вами ,сударь, согласен. Вот только про сбор подписей в своём Veriene я не слышал.... В Липе очень мало мест, где рыба могла бы нерестится, нет таких заливов как на Раине а вот тут я не согласен совсем. Посмотрите по весне ка рыба в траве крутится. Особенно хорошо с мостов данное явление наблюдается нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
а вам не приходило в голову, что то, что в ферайнх сегодня происходит - лишь уменьшенная копия сегодняшней ситуации в стране? старые пердуны думают только о рюмочке на сегодня и плевать им на завтра нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.01.2010 20:04
|
23.
@vvik Xай литер!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
не дай Бог, конечно. Но где еще есть полицейские, боящиеся пьяных? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@vvik
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@vvik На объявления по поиску на его место уже затрачено 25 000, со слов его шефини, этого бы ему хватило до 90 лет работать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@nintja Не,vvik все правильно расчитал,те 25 штук коллега бы до пенсии «дополучил» если бы зарплату прибавили,хотя незнаю на какую сумму прибавки он расчитывал??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Тема здесь: за что платим? Для многих - деваться некуда. Для других - денег полно и им по барабану. Говорю о первых - они делятся тоже на тех, кто хочет посидеть в тиши на природе за высоким забором, т.е. иметь доступ к природе в урбанизированных районах и на тех, кто рассматривает рыбалку исключительно с достаточным трофеем и знали бы они заранее, что ничего не поймают, то и не ходили бы. Я, конечно, очень хочу поймать, но это не самоцель и с удовольствием пойду посижу на стульчике, заодно пособираю грибы, ягоды, понаблюдаю за животным миром. Обидно только, что платить за это приходиться не копейки, да и отрабатывать субботники, порой таская тяжелые бревна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |