Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбацкие и Охотничьи Суеверия
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
Информация: Aнкета
12.02.2009 21:23
|
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
12.02.2009 22:52
|
12.
@kamtschadal привязав их к определённоы местности бывшего СССР Может не в тему, но кто жил в 90-е в России тот поймет: Если вас везут ночью в багажнике вашей машине, связанного, в лес - это плохая примета 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
13.
@kamtschadal А что скажут женщины? Суеверны ли они? Буду говорить только о себе...Я не верю в эту чушь. Много такого читала или слышала...Смешно, но хоть раз я каждый пункт нарушила. Хотя и замечала, что если сидишь , уставившись на удочку- не клюёт. А отойдёшь в сторону( хммм...не обязательно в кустики),то обязательно клюнет. Но кое-какие суеверия мне очень нравятся... Например: 1.Перед рыбалкой не иметь секс. 2. Нельзя возвращаться за тем, что забыл. 3. Нельзя мочить садок до первой рыбы 4. Нельзя перешагивать через удочку. Я их специально нарушаю, на клёв не влияет Только вот ещё есть одна примета: Если перед рыбалкой твою машину остановили за нарушение, то клёв будет отличный. Проверить не удаётся, не останавливают
---------- Редактировал: anika at 13.02.2009 01:08:45
|
|
14.
@AndyLi Может не в тему, но кто жил в 90-е в России...... Девушки помните, чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
13.02.2009 08:12
|
15.
@anika Например: 1.Перед рыбалкой не иметь секс. Ну мужики меня поймут... Попробуй разбудить в 4 утра жену для сексу перед рыбалкой и ты узнаешь о себе много нового и интересного, правда скорее всего не в парламентских выражениях 
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
13.02.2009 08:28
|
16.
Новая народная рыбацкая прüмета : если перед рыбалкой у вас во время урагана угнали новый екскаватор, то .... вам прийдется ловить рыбу на удочку. Навеяло : http://www.rybolov.de/forum/izbushka_rybaka/2706#6
|
sudak2302
Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
13.02.2009 08:31
|
17.
@AndyLi Попробуй разбудить в 4 утра жену для сексу перед рыбалкой А зачем будишь???????Пристройся потихоньку, сама проснётся от удовольствия,подумает муж на рыбалке а я в раю.
|
vita777
Страна: германия
Город.: Bad Homburg
Рыба: любую
13.02.2009 09:12
|
18.
Привет всем. Я несколько раз обращал внимание если клёва нет, то отхожу на несколько метров ,или сажусь кушать , если не клюёт значит удачи не видать.
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
13.02.2009 12:45
|
19.
Спасибо всем!!!!! @anika Персональное спасибо Анике, очень интересно! 1.Перед рыбалкой не иметь секс. И это понятно, рыбалка это спорт! Перед соревнованиями не рекомендуется это, так как в хучшую сторону влият на результат. 
Печально, что -то нашим всезнающим эспертам, в том числе карпятникам, эта тема не интересна. Может черкнете пару Ваших комментариев?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|