рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

ANGELN.ru

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
AlbatROSS

AlbatROSS

Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
Информация: Aнкета

23.03.2010 23:28

21.

@Schorsch987

а как бы ты хотел, подскажи, мы подумаем и может исправим

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Schorsch987

Schorsch987

Страна: Germany
Город.: Senden
Рыба: Килька и то рыба, хотя чаше вылавливаем мы её вилкой а не удочкой.

24.03.2010 18:51

22.

ну во первых если я вешь купил, распокавал, она сломана... я имею права на бесплатную замену....Так же и пересылку....Вы как продавцы можете ето уже вашему поставителю тоже постваить в шёт. Ведь что не говорить очень много маленьких вешей из за которых двойную пересылку оплачивать нет смысла...ну купил я пару твистеров, или блинкеров, а один сломано оказалось, ну не буду я же из за 5 € к примеру снова оплачивать пересылку....плюну на всё и пойду в магазине куплю.... просто думаю заказ был бы у меня в етом шопе последним.

denisan

Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

24.03.2010 19:20

23.

Посылки, отправленные «Unfrei» без оплаты ,не принимаются.
Я так понимаю что если стоимость товара до 40 евро , и товар новый но не понравился ! тогда я плачу за обратную отправку. в случаях если товар был повреждён или прислан не тот, то этот закон не действует - Продавец платит за пересылку в любом случае не зависимо от стоимости товара и должен забрать посылку отправленную Unfrei !

Schorsch987

Schorsch987

Страна: Germany
Город.: Senden
Рыба: Килька и то рыба, хотя чаше вылавливаем мы её вилкой а не удочкой.

24.03.2010 22:01

24.

@denisan

а я как понел ,....

За товар с нарушенной оригинальной упаковкой или этикеткой, а также частично или полностью использованный, возврат денег не производиться. Посылки, отправленные «Unfrei» без оплаты ,не принимаются. ...

Счёт/Rechnung, который должны оплатить в течении 3 рабочих дней.....

вот ето меня тоже заинтирисовало....... число конечно не реальное ну хозяин барин

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

25.03.2010 10:13

25.

@denisan
Продавец платит за пересылку в любом случае не зависимо от стоимости товара и должен забрать посылку отправленную Unfrei !

Никто это не должен и никаким судом это не докажешь.
При неправильном заказе или возврате ты в праве потребовать и получить деньги за обратную пересылку, но никак не отсылать товар Unfrei. Unfrei означает, что за пересылку обратно платит получатель и к этому дополнительный сбор почти равный стоимости пересылки. Такие затраты неправомерны. При том,что если нормальный человек это понимает, а некоторые ложат пачку крючков за 1 евро и отправляют в посылке обратно. Представь какие потери.

@Schorsch987

Мелкие вещи обычно не покупают онлайн, если и покупают, то переслать или дослать такие можно в конверте.

denisan

Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки

Рейтинг: 9

25.03.2010 18:16

26.

@Wladimir

А вот это ты зря ! я сам продавец ! и просто хочу сказать на что человек имеет право. Конечно возможен вариант перед отправкой назад товара покупателем , продавец заранее сообщит что-бы покупатель заплатил за отправку, а потом вернёт сумму товара и стоимость обратной пересылки. А по нормальному - товар уже упакованный забирает например DHL , DPD, Hermes abholer.
Человек имеет право на то что я написал ! А просто если разбираться по смылу - это уже другая тема. У немцев не все законы связаны с разумом.

Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба

13.01.2011 20:19

27.

ребята
кто из вас знает какой болшой етот магазин? ато в интернете уних там мало что есть, можеть быть невсё поставили в интернет?

ssergej

Страна: NRW
Город.: N.
Рыба: Всё что клюёт

Рейтинг: 10

14.01.2011 00:01

28.

Как я там увидел у них ничего нет.
Мне если что надо я выписываю,лет 6 уже, в
askari у них выбор больше.

Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба

14.01.2011 07:02

29.

я уних последний раз катушки заказал от фирмы спро хорошые и цена дешовая. ну для меня там болше нечево нету, из заетова спрашываю можеть быть не все продукты поставили в интернет

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

14.01.2011 15:43

30.

@Rudolf

Продукты не все, может 1%

Адрес магазина:

Albatross-Angeln
Waldmann Str 21
34132 Kassel
0561-4915374

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии