| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

1. 

Мужики кто знает ТV программы про рыбалку по сателиту дайте параметры пожалуста. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

WaldemarWeber 
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.03.2009 19:25 
 | 

3. 

@ViktorD Привет. Тебе сюда http://www.rybolov.de/forum/izbushka_rybaka/81 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

-BOLSCHEU- 
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 28.03.2009 19:30 
 | 

4. 

Я бы тоже посмотрел, что-то в этом роде. Но у меня нет спутниковой антенны. Запись не предлагать   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

5. 

Здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) идут каждый день « Диалоги о рыбалке». нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Antoschka2 
![]() Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 29.03.2009 15:56 
 | 
| 

WaldemarWeber 
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 29.03.2009 20:03 
 | 

7. 

@Antoschka2 Параметры:Hotbird, 27500 Ks , 12303MHz , V , V(235) A(236) P(235). Название- Passione Pesca. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

8. 

У меня стоит Картина ТВ(НЕ РЕКЛАМА!!!). Около 70 русских каналов и один из них-"Охота и рыбалка"-круглосуточный. Вот только я бы их редактору посоветовал показывать материал по сезону, а не подледный лов летом. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |