рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 19.02.2011 10:23
|
12.
@sergey--1974 а с чего ты взял, что фидер это новая снасть? давно она на этом серваке обсуждается. по нескольку раз одно и то же... мне зимой сидеть на улице холодно, и потому не хочу я сейчас на фидер ловить.
вы перепутали. а) зимой -- животного происхождения, мясные или рыбные консервы напр. подсаливать полезно. б) летом --- по больше растительного, больше разнообразия, аромы, сладкие примеси, каши итп. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@karavansaraj Это традиция., народ не удосуживаеться форум почитать и выдаёт старые истины как прорыв в «новинках рыбацкого счастия..» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sergey--1974
![]() Страна: Germany Город.: Hannover Рыба: хищную и Feeder(фидером) Рейтинг: 6 Сообщений: 25 Информация: Aнкета 20.02.2011 23:39
|
14.
@karavansaraj вы перепутали. а) зимой -- животного происхождения, мясные или рыбные консервы напр. подсаливать полезно. б) летом --- по больше растительного, больше разнообразия, аромы, сладкие примеси, каши итп. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
sergey--1974 Посоветуй, как тебе на твой взгляд фидерная удочка от фирмы DAM. Длина 3,60 m, HEAVY , 3 Spitzen . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@angler1 ДАМ это название производителя , а не удочки .... у ДАМа много всяких фидеров есть , но не все хорошие ... хочеш хорошую и недорого - бери эту :
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
montana-hamburg Пардон.Исправил. Ловят обычно на один фидер или на два лучше ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@angler1 в основном это зависит от интенсивности клёва .... я ловлю на два , но у меня фидерная рыбалка это в основном отдых - закинул и ждёш пока кто-то зацепится фидерная ловля подразумевает частый перезаброс снасти для подкормки и с двумя палками управлятся в этом случае сложно ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
montana-hamburg Ладно , тогда куплю одну. Спасибо за совет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@angler1 Бери две и катухи к ним у DAM есть хорошие.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |