Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Контроль на рыбалке
Страницы: 0 | 1
|
1.
На озере, где я обычно рыбачу, часто проверяют ангельшайны. Меня лично только один раз, а знакомого, как он говорит, по 2-3 раза в день. Вопрос: Я должен показать все папиры, только лицу, имеющему Fischereiaufseherschein или любому с ферайна??? А полицист имеет право проверить мои рыболовные документы??? Очень интересно услышать мнения других.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
16.11.2005 15:47
|
2.
<u>@salidol777</u> <i>На озере, где я обычно рыбачу, часто проверяют ангельшайны. Меня лично только один раз, а знакомого, как он говорит, по 2-3 раза в день. Вопрос: Я должен показать все папиры, только лицу, имеющему Fischereiaufseherschein или любому с ферайна??? А полицист имеет право проверить мои рыболовные документы??? Очень интересно услышать мнения других. </i> Любой из клуба может попросить только показать разрешение, ето стоит у тебя в разрешении. Проверить и взять в руки может только проверяюший у которого есть жетон и удостоверение. Полиция тоже имеет право проверки, как минимум у тебя есть ножик, без удостоверения ты не имеешь право его носить при себе Другу скажи, пусть купит себе хорошую военую форму и в ней ходит на рыбалку. Проверок будет раз в 5 менше, если вообше будут Наш брат ходит как оборванец на рыбалку, такого и не захочешь так проверишь, мол если нет денег на одежду то откуда на разрешение 
|
|
3.
<u>@wladimir</u> <i>Любой из клуба может попросить только показать разрешение, ето стоит у тебя в разрешении.</i> Kакое ты имеешь в виду разрешение??? Tageskarte oder Angelschein???
|
Wladimir
Администратор
16.11.2005 16:43
|
4.
<u>@salidol777</u> <i>Любой из клуба может попросить только показать разрешение, ето стоит у тебя в разрешении. Kакое ты имеешь в виду разрешение??? Tageskarte oder Angelschein??? </i> Первое без второго не действительно. Со вторым без первого ты тоже не имеешь право ловить. Обычно все правила стоят на Tageskarte или к ней прилагается листик, в магазинах они есть, но не всегда их дают.
|
|
5.
<u>@wladimir</u> <i>Первое без второго не действительно. Со вторым без первого ты тоже не имеешь право ловить. Обычно все правила стоят на Tageskarte или к ней прилагается листик, в магазинах они есть, но не всегда их дают.</i> Это мне понятно. На этом озере 220 человек в ферайне. Озеро не большое, за 2 часа можно пешком обойти. Вот и прикинь, выйдут 50 ферайновских братков и начнут меня контролирывать, какая же это рыбалка???
|
Wladimir
Администратор
16.11.2005 17:20
|
6.
<u>@salidol777</u> <i>то мне понятно. На этом озере 220 человек в ферайне. Озеро не большое, за 2 часа можно пешком обойти. Вот и прикинь, выйдут 50 ферайновских братков и начнут меня контролирывать, какая же это рыбалка???</i> Такие правила. Тут ничего не поделаешь. Поетому я и говорю заделаться под немцев и ловить спокойно. Хорошие военные формы можно купить в россии или украине в магазинах "Военторг". Покупай палатку, или зонтик с боками, ставь и сиди в нем тихо и спокойно 
|
|
7.
<u>@wladimir</u> да есть у меня и форма и палатка, толъко у меня на лице из далека видно,что " месный я, месный"
|
Wladimir
Администратор
16.11.2005 17:39
|
8.
<u>@salidol777</u> <i>да есть у меня и форма и палатка, толъко у меня на лице из далека видно,что " месный я, месный" </i> вбей по периметру столбики и повесь на них копию разрешения и билета  или если серьезно, что то злые у вас рыболовы. меня за последний год еше никто не проверял, в прошлом 1 раз и 1 раз в позапрошлом. А проверяют они видно, так как хотят с места согнать. Ты им в дагонку говори, мол пусть туда больше не приходят, так как ты каждый день на ето место ходишь. или ты ради интереса поприкалуйся на ними возми себе маленкий блакнотик и перед проверкой они тебе обязаны показать свой билет, так ты сначало бери переписывать их данные И не спеши Посмотришь на их реакцию.
|
|
10.
Меня проверяющие ещё ни разу не проверяли,а вот полицаи одолевают.В основном одни и теже и проверяю,номер ангельшайна переписывают.Видать им для отчёта нужно ,что они работают. И они говорят ,что в последнее время стало много левых ангельшайнов.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|