рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Контроль на рыбалке

Страницы: 0 | 1
(гость)
16.11.2005 15:38

1.

На озере, где я обычно рыбачу, часто проверяют ангельшайны. Меня лично только один раз, а знакомого, как он говорит, по 2-3 раза в день. Вопрос: Я должен показать все папиры, только лицу, имеющему Fischereiaufseherschein или любому с ферайна??? А полицист имеет право проверить мои рыболовные документы??? Очень интересно услышать мнения других.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

16.11.2005 15:47

2.

<u>@salidol777</u>
<i>На озере, где я обычно рыбачу, часто проверяют ангельшайны. Меня лично только один раз, а знакомого, как он говорит, по 2-3 раза в день. Вопрос: Я должен показать все папиры, только лицу, имеющему Fischereiaufseherschein или любому с ферайна??? А полицист имеет право проверить мои рыболовные документы??? Очень интересно услышать мнения других. </i>

Любой из клуба может попросить только показать разрешение, ето стоит у тебя в разрешении.
Проверить и взять в руки может только проверяюший у которого есть жетон и удостоверение.
Полиция тоже имеет право проверки, как минимум у тебя есть ножик, без удостоверения ты не имеешь право его носить при себе

Другу скажи, пусть купит себе хорошую военую форму и в ней ходит на рыбалку. Проверок будет раз в 5 менше, если вообше будут Наш брат ходит как оборванец на рыбалку, такого и не захочешь так проверишь, мол если нет денег на одежду то откуда на разрешение

(гость)
16.11.2005 16:16

3.

<u>@wladimir</u>

<i>Любой из клуба может попросить только показать разрешение, ето стоит у тебя в разрешении.</i> Kакое ты имеешь в виду разрешение??? Tageskarte oder Angelschein???

Wladimir

Администратор

16.11.2005 16:43

4.

<u>@salidol777</u>
<i>Любой из клуба может попросить только показать разрешение, ето стоит у тебя в разрешении. Kакое ты имеешь в виду разрешение??? Tageskarte oder Angelschein??? </i>

Первое без второго не действительно. Со вторым без первого ты тоже не имеешь право ловить.
Обычно все правила стоят на Tageskarte или к ней прилагается листик, в магазинах они есть, но не всегда их дают.

(гость)
16.11.2005 16:55

5.

<u>@wladimir</u>

<i>Первое без второго не действительно. Со вторым без первого ты тоже не имеешь право ловить.
Обычно все правила стоят на Tageskarte или к ней прилагается листик, в магазинах они есть, но не всегда их дают.</i>

Это мне понятно. На этом озере 220 человек в ферайне. Озеро не большое, за 2 часа можно пешком обойти. Вот и прикинь, выйдут 50 ферайновских братков и начнут меня контролирывать, какая же это рыбалка???

Wladimir

Администратор

16.11.2005 17:20

6.

<u>@salidol777</u>
<i>то мне понятно. На этом озере 220 человек в ферайне. Озеро не большое, за 2 часа можно пешком обойти. Вот и прикинь, выйдут 50 ферайновских братков и начнут меня контролирывать, какая же это рыбалка???</i>

Такие правила. Тут ничего не поделаешь. Поетому я и говорю заделаться под немцев и ловить спокойно. Хорошие военные формы можно купить в россии или украине в магазинах "Военторг".
Покупай палатку, или зонтик с боками, ставь и сиди в нем тихо и спокойно

(гость)
16.11.2005 17:26

7.

<u>@wladimir</u>

да есть у меня и форма и палатка, толъко у меня на лице из далека видно,что " месный я, месный"

Wladimir

Администратор

16.11.2005 17:39

8.

<u>@salidol777</u>
<i>да есть у меня и форма и палатка, толъко у меня на лице из далека видно,что " месный я, месный" </i>

вбей по периметру столбики и повесь на них копию разрешения и билета
или если серьезно, что то злые у вас рыболовы. меня за последний год еше никто не проверял, в прошлом 1 раз и 1 раз в позапрошлом. А проверяют они видно, так как хотят с места согнать. Ты им в дагонку говори, мол пусть туда больше не приходят, так как ты каждый день на ето место ходишь.

или ты ради интереса поприкалуйся на ними возми себе маленкий блакнотик и перед проверкой они тебе обязаны показать свой билет, так ты сначало бери переписывать их данные И не спеши Посмотришь на их реакцию.

(гость)
16.11.2005 17:46

9.

<u>@wladimir</u>

хорошая идейка. Я наверное так и сделаю с блокнотом.

(гость)
16.11.2005 19:32

10.

Меня проверяющие ещё ни разу не проверяли,а вот полицаи одолевают.В основном одни и теже и проверяю,номер ангельшайна переписывают.Видать им для отчёта нужно ,что они работают.
И они говорят ,что в последнее время стало много левых ангельшайнов.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии