| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Вечер добрый коллеги ! Кто каким советом поделится может ?Untermessige Fisch mitgenommen объяснения проверяющий не выслушал тагескарту забрал сказал жди письма при этом ни какого акта никакой подписи от меня?Прошла неделя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Я бы тоже не стал бы слушать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
ALEXANDER44
![]() Страна: Германия Город.: Coesfrld Рыба: Карп и белая рыба Сообщений: 28 Информация: Aнкета 11.10.2011 22:11
|
4.
ничего не будит и штрафа тоже. это я тебе говарю как рыбнадзор от ферайна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Не волнуйся придёт ?Добрый вечер коллега !!А как не волноваться сейчас у нас самое время на болото а настроение подгажено !? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
ALEXANDER44
![]() Страна: Германия Город.: Coesfrld Рыба: Карп и белая рыба Сообщений: 28 Информация: Aнкета 23.10.2011 17:57
|
6.
garric ну как дождался штрафа или нет? насколько я знаю если ты не в ферайне ихнем, то наказания небудет. меня это интересует из любопытста нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@ALEXANDER44 Пошла четвёртая неделя пока ничего нет ?!!!......я у них в ферайне нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |