Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Приглашение на Северный Урал
mihalev53
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: хариус
Информация: Aнкета
24.04.2013 19:05
|
1.
Здравствуйте, уважаемые рыбаки! Я много лет езжу на рыбалку на Северный Урал. Рыбачил на реках Вишера, Березовая, Лысьва, Косьва, Кама и других. Мы с друзьями ловим там хариусов. Способ ловли - нахлыст. Едем обычно на пять-шесть-семь дней. Живем в палатках, сами готовим себе уху или грибницу (там очень много белых грибов), вечерами чаевничаем у костра. Хотелось бы пригласить желающих попробовать на вкус уральскую уху, посмотреть, как отдыхают русские рыбаки. Наша рыболовная компания - взрослые люди. Два предпринимателя, один инструктор летной школы, один - староста в храме. От Москвы до Перми - полтора часа лета. Цена билета - 350-400 евро. (10500-12000 рублей). От Перми до места рыбалки от 200 до 450 километров. Обычно это почти световой день в пути, так как дороги там не все шоссейные. Как правило, есть отрезок пути с грунтовой дорогой. В будущем я намерен сделать это бизнесом, но первый раз готов провести тур по себестоимости. Платить надо будет только за самих себя - за билеты и за свою долю продуктов. С уважением, Сергей Петрович Михалев.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1826
24.04.2013 21:04
|
2.
1.цены ломовые 2.гарантий безопасности нет 3. лететь непосредственно в Пермь быстрее и дешевле, чем соваться в москву так что для нас это предложение малоинтересно . За половину этой суммы я могу: балтика, северное море, средиземноморье, адриатика, альпийские озера..... Согласись, это интереснее, чем соваться в Пермь (в последний раз еще и удочку в аэропорту потеряли, хорошо - Люфтганза не ерофлот, привезли домой удочку через три дня). А так по своей воле и без доплаты - я туда не ходок. ИМХО.
|
nintja
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
25.04.2013 18:30
|
3.
@vvik
Для Москвы ...... дёшево
|
|
4.
Удивили, я с Урала - Челябинск. Приезжайте, Пермь не далеко 
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
14.05.2013 09:47
|
5.
за эти деньги я неделю в Швеции могу хорошо порыбачить без визы и дороги там получше
|
|
6.
@mihalev53 В Перми нет летной школы и никогда не было. Есть пермский аэроклуб ДОСААФ. Это две разные вещи. Назовите пожалуйста фамилию и имя этого инструктора, какое летное училище он заканчивал и в каком году? Еще больше интересует имя старосты храма, уж не Борман ли это - (Бормотов Николай) выпускник 1983 года Волчанского Авиационного Училища Летчиков? 
|
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
06.10.2013 22:17
|
7.
Попал ты бизнессменн. Твой текст пацанов не возбуждает. 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|