| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
@Scherif поддерживаю полностью. Я только в нашем округе знаю 3 места, где рыбалку закрыли только из за наших и только из за наших. Пример: Гавань у нас тут есть одна, рыба есть, посидеть есть где и искупнутся. Поначалу чисто было, потом начали мусорить. Причём прям на въезде в порт вся эта красота. Ладно. Руководство гавани поставило бочки под мусор. Рабочие их чистить не успевали. Ещё пример: опять небольшой порт, кемпинг, бассейн. Всё очень чисто, культурно, туристов полно. Рыба весной заходит кучей и наши тоже за ней. Нажрутся и начинают людей донимать, полиция, разборки. Ещё пример: самый идиотский на мой взгляд. Больше никто там лосось ловить не будет. П.С. Заметил, что последние время берега чище становятся. Генерация засранцев или вымирает, или мозгов набирается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
Хм, у нас ферайновское озеро и мусор оставляют как правило купальщики и отдыхающие, а мы занимаемся уборкой, наши еще не разу там не мусорили, даже если празднуют, по утру все убирается. Хотя знаю пример где пьянки с драками и воровством снастей с участием наших людей бывают, теперь вроде как с картами там засада стала, если акцент услышат не выписывают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@PHILL в нашем ферайне даже рот не дадут открыть , только на морду глянут уже всё ясно НЕ БЕРЁМ потому что столько уже на ху ----но волос дыбом уже у наших встаёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
mursay а на тебя, что не глянули, когда в фераин брали ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
@san_sani4я сосвоей татарской мордой всем нужен а вообще 12лет назад подругому на нас смотрели и ферайн был не 1000 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
Всем привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
С нами рыбаками намного легче бороться, так как вот они мы, законопослушные чего-то, да незнающие... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |